依稀 发表于 2022-2-20 06:36:55

故人 发表于 2022-2-20 07:11:01

了无牵挂 发表于 2022-02-19 14:51
东奥会钥匙扣才1.48 一个 亚马逊卖

?东奥会是啥

mz2036 发表于 2022-2-20 08:20:02

卖家看上去很屌。 只需要说 不能自取 满120送货就行了 废话那么多。不过这种东西 一般都是自取 怕别人知道地址 街边交易就行。

纽约达人 发表于 2022-2-20 08:43:59

这个卖家头脑有问题吧,支持曝光出来,卖东西不能问地址吗?那你登出来卖东西干嘛,你不卖怎么知道人家不买,这种态度个语气我看了都很气愤,这个人绝对是垃圾中的极品了。。

纽约达人 发表于 2022-2-20 08:47:55

逆流而下 发表于 2022-02-19 16:50
这么点破事也此仇必报,小肚鸡肠. 和你做生意是倒了八辈子血霉.

请看清内容谁对谁错不要不分青红杂白,你没读过书嘛还是说没有文化是个文盲了

清风揽月 发表于 2022-2-20 08:58:17

鹿鹿鹿 发表于 2022-02-20 00:00
我就是商家!就先说地址这件事情,首先你没有下单我凭什么把地址给你?我怎么知道你是干嘛的?在座这么多人把你们地址打出来呀!一个道理!有谁会把自己家的地址给陌生人?第二就是我的态度如果你是客人我绝对好好说!但是如果你是来没事找事的话我会毫不客气的怼死你!然后就是120这件事我本人在法拉盛如果就买一到两个钥匙扣我还给你送过去吗? 在做谁会为了8块钱从法拉盛开车到布鲁克林?然后最后就是我在这等着你!法治社会还怕你不成?

狗屁。 买东西。商家不给地址。去哪里买。 而且你没有资格说法治社会。 你有营业证吗。 买家可以在金钱交易的时候举报你ok

Omg 发表于 2022-2-20 09:38:24

依稀 发表于 2022-02-20 02:29
不买我问你地址干嘛,168本身就是。私下交易,你以为线上平台下单。买东西不是自取就是送货。还想咋样

又是这个人。 我去。楼主你和他吵什么,去下面的曝光贴看看,就什么都明白了。 在这刷存在感的!

Omg 发表于 2022-2-20 09:43:05

这个卖东西的大家小心。

扯淡 发表于 2022-2-20 10:47:21

狗咬狗

鹿鹿鹿 发表于 2022-2-20 12:16:46

自己看看吧
http://qbj.nycqbz.com/pic/20220220/1645377398198803438.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 这商家也是绝了,此仇必报