心如止水888 发表于 2022-1-25 22:05:49

合作共赢 发表于 2022-01-25 22:04
昨天2.20的帖子???

没错,这是前天晚上发的,没发出来现在审核过了才出来的,我也是无语了

帅气人生 发表于 2022-1-25 22:08:50

男人40 发表于 2022-01-25 21:32
你这女的真的是很难缠,就不能消停吗?你这样每个店老板都记住你的样子了,说实话,全美国的老板半价也不想请你的

人家做的不好,你钱给人家啊,还要id?简简单单钱给了走人不就好了,他这样明显就是故意刁难了。

leonjin 发表于 2022-1-25 22:11:30

就是,拿工资签字可以凭什么给你拍

jerry20199 发表于 2022-1-25 22:12:39

可以直接告老板恐嚇

未来的未来 发表于 2022-1-25 22:13:46

昨天发的 联系管理员删帖吧

Zero111 发表于 2022-1-25 22:22:19

男人40 发表于 2022-01-25 21:32
你这女的真的是很难缠,就不能消停吗?你这样每个店老板都记住你的样子了,说实话,全美国的老板半价也不想请你的

人家消不消停关你什么事,你是我员工,我要你id拍照做个纪念我看你应该也不乐意吧,你要是乐意你就是傻b,我也是上班过来的,做老板也从来没叫员工拿id签字,身正不怕影子歪,我根本不怕员工抵赖,对人对事,问心无愧,心里有鬼才要别人ID,这么久没有员工跟我耍赖,我也没有没付员工工资,好都是彼此相互的,我就不信nj那个老板人好别人会对他坏,说明他人有问题

坑你没商量 发表于 2022-1-25 22:24:56

Tvfffghh 发表于 2022-01-25 21:35
你到底是哪头的啊 我还是没搞清楚

典型键盘侠,而且还是墙头草两边倒那种https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

晴天 发表于 2022-1-25 22:25:29

这家店半年前我也做过,不过就做了一个礼拜就走了

随薪锁欲 发表于 2022-1-25 22:25:52

Tvfffghh 发表于 2022-01-25 21:35
你到底是哪头的啊 我还是没搞清楚

这货就墙头草,而且说话跟放屁似的。

男人40 发表于 2022-1-25 22:27:00

心如止水888 发表于 2022-01-25 22:05
没错,这是前天晚上发的,没发出来现在审核过了才出来的,我也是无语了

误会你了,好好去解决下,接下来好好上班,把电话号码换了,新年快乐!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: NJjingsushihouse