寿司匠人李美 发表于 2022-1-25 22:32:29

600块钱而已,搞了这么久

北极星眼泪 发表于 2022-1-25 22:35:44

男人40 发表于 2022-01-25 21:32
你这女的真的是很难缠,就不能消停吗?你这样每个店老板都记住你的样子了,说实话,全美国的老板半价也不想请你的

把你ID拿出来给大家看看!看看你长的什么人模狗样!地址在哪!过年的时候给你家集白菊花!

浮云而已 发表于 2022-1-25 22:40:10

委屈了一起上班的同事了,里外不是人。我挺好奇餐馆关门几天,员工被迫“下岗”,是“带薪休假” 还是没有工资?

北极星眼泪 发表于 2022-1-25 22:40:49

这老板不单在google里请了水军!连情报站里也有!情报站的兄弟姐妹们?你们这也能忍?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_034.png

男人40 发表于 2022-1-25 22:51:57

北极星眼泪 发表于 2022-01-25 22:40
这老板不单在google里请了水军!连情报站里也有!情报站的兄弟姐妹们?你们这也能忍?

哥,严重了,我今天只是路过,新年快乐

。z z 发表于 2022-1-25 22:56:28

男人40 发表于 2022-01-25 21:32
你这女的真的是很难缠,就不能消停吗?你这样每个店老板都记住你的样子了,说实话,全美国的老板半价也不想请你的

那家跑出来的医生呢

浮生若梦88 发表于 2022-1-25 22:58:26

拍员工ID?!
已经网店差评了

待审核rJfupc 发表于 2022-1-25 23:02:08

美国人在笑话我们中国人:这些中国人留在这里很烦而且蠢货,难道不明白评论区是给客户发表消费体验过程使用的吗?

待审核rJfupc 发表于 2022-1-25 23:03:05

美国人在笑话我们中国人:这些中国人留在这里很烦而且蠢货,难道不明白评论区是给客户发表消费体验过程使用的吗?

爱很简单 发表于 2022-1-25 23:05:37

亲眼见过餐馆老板拿着员工的ID复印件去八大道寄钱,在美国个人隐私一定要保护好。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: NJjingsushihouse