chhhh 发表于 2021-10-2 16:48:01

pwh 发表于 2021-10-02 16:38
刚刚到了他们店里的电话警告他妈给我小心点

不要做这种危险的事我想让你们知道这家店 避免踩坑 谢谢你的好意 但是我不希望你牵扯其中

Karen20200302 发表于 2021-10-2 17:18:04

下次记得用力干,不是你先动手就可以

看不懂 发表于 2021-10-2 18:25:03

我之前说什么来着!!!!!!!!出门上班要带枪啊!!!这种情况直接当场击毙他们全家都可以,因为你有伤,有视频证明他们打人,你开枪杀光老板全家就说他们殴打你,一点事情都没有,美国法律会保护你的,你有权自卫

热炕上的猪脚 发表于 2021-10-2 19:17:10

我以为爱情动作片

流浪去远方 发表于 2021-10-2 19:25:47

他在明处,你在暗处,还不搞死他!

tommy 666 发表于 2021-10-2 20:44:04

看不懂 发表于 2021-10-02 18:25
我之前说什么来着!!!!!!!!出门上班要带枪啊!!!这种情况直接当场击毙他们全家都可以,因为你有伤,有视频证明他们打人,你开枪杀光老板全家就说他们殴打你,一点事情都没有,美国法律会保护你的,你有权自卫

毙你母,要
是这样美国天天要多少家餐馆老板和员工被毙https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

牛哥吖 发表于 2021-10-2 20:55:12

看不懂 发表于 2021-10-02 18:25

最少带个辣椒喷雾, 亚马逊很多。

三天手生 发表于 2021-10-2 21:24:44

俩砖头,嗖~~~嗖~~~噼里啪啦

海岸 发表于 2021-10-2 21:31:43

以为在中国有钱赔,在美国打架没有拨枪警察乌都不鸟,何况我们中国人

人定胜天 发表于 2021-10-2 22:18:03

楼主,他们打来的电话你全录好音,都是证据
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 洛杉矶圣地亚哥按摩店老板打员工