开启左侧

洛杉矶圣地亚哥按摩店老板打员工

chhhh 发表于 2021-10-2 16:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
pwh 发表于 2021-10-02 16:386 \) K/ s4 B# l/ f! q
刚刚到了他们店里的电话警告他妈给我小心点

9 U9 o+ l  P7 Z4 C! v# A& t) G不要做这种危险的事我想让你们知道这家店 避免踩坑 谢谢你的好意 但是我不希望你牵扯其中
回复 支持 1 反对 0

Karen20200302 发表于 2021-10-2 17:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下次记得用力干,不是你先动手就可以

看不懂 发表于 2021-10-2 18:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前说什么来着!!!!!!!!出门上班要带枪啊!!!这种情况直接当场击毙他们全家都可以,因为你有伤,有视频证明他们打人,你开枪杀光老板全家就说他们殴打你,一点事情都没有,美国法律会保护你的,你有权自卫

热炕上的猪脚 发表于 2021-10-2 19:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我以为爱情动作片
0 z7 x; Z8 D6 m& Z  A5 |5 L

流浪去远方 发表于 2021-10-2 19:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他在明处,你在暗处,还不搞死他!

tommy 666 发表于 2021-10-2 20:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不懂 发表于 2021-10-02 18:250 s2 _. P# |* E1 F
我之前说什么来着!!!!!!!!出门上班要带枪啊!!!这种情况直接当场击毙他们全家都可以,因为你有伤,有视频证明他们打人,你开枪杀光老板全家就说他们殴打你,一点事情都没有,美国法律会保护你的,你有权自卫

6 H+ U0 C$ _( a毙你母,要- J- a8 `3 s5 j2 q7 A& Y
是这样美国天天要多少家餐馆老板和员工被毙

6 _. ~9 o# n1 a0 I! Y                               
登录/注册后可看大图

牛哥吖 发表于 2021-10-2 20:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看不懂 发表于 2021-10-02 18:25
$ T7 h2 m7 A- k4 [我之前说什么来着!!!!!!!!出门上班要带枪啊!!!这种情况直接当场击毙他们全家都可以,因为你有伤,有视频证明他们打人,你开枪杀光老板全家就说他们殴打你,一点事情都没有,美国法律会保护你的,你有权自卫

8 W1 _* X4 H  _' N; n! ?" ^! l; a最少带个辣椒喷雾, 亚马逊很多。8 v. G1 r7 {. \  P3 g% G  A; [

三天手生 发表于 2021-10-2 21:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俩砖头,嗖~~~嗖~~~噼里啪啦

海岸 发表于 2021-10-2 21:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以为在中国有钱赔,在美国打架没有拨枪警察乌都不鸟,何况我们中国人

人定胜天 发表于 2021-10-2 22:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,他们打来的电话你全录好音,都是证据

发表回复