清风揽月 发表于 2021-10-6 19:24:11

兄弟。告死他们

jess1 发表于 2021-10-6 21:13:28

去yelp上面把老板打人的照片发上去,看谁还敢去这家店光顾

jess1 发表于 2021-10-6 21:22:41

已差评.
http://qbj.nycqbz.com/pic/20211006/1633573352105725552.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

脚踩aj发起骚 发表于 2021-10-6 22:43:02

Jason123 发表于 2021-10-02 07:32
按摩店的老板老板娘是哪里人?叫什么名字?

一听绝对东北的

脚踩aj发起骚 发表于 2021-10-6 22:44:10

楼主没身份的话绿卡有呢

LeoLiang 发表于 2021-10-7 10:06:45

Jc389716 发表于 2021-10-04 15:17
这是他动手的证据

这很明显后期自己搞的伤吧?一个20多岁的小伙子如果真想动起手来,一个老头子才这么一点点皮外伤?

浪漫恋人 发表于 2021-10-7 12:01:29

ahmed 发表于 2021-10-02 13:28
大家先去谷歌给他一个教训

牛哥 给力啊。强力打工天团 点评去啊

浪漫恋人 发表于 2021-10-7 12:02:23

坑你没商量 发表于 2021-10-02 14:57
一个大小伙子还打不过一个糟老头子真是笑死我啦

事情没有发生你身上帮助他们 去点评去

浪漫恋人 发表于 2021-10-7 12:06:52

Jc389716 发表于 2021-10-04 20:43
老人家不太会拍照·拍的很模糊···但是确实这些是伤口··因为当时觉得既然警察都来了··我想就交给警察去解决就好了··所以我也没有及时从新拍照。

攻击他人留下伤

ZZZJJJ95 发表于 2021-10-7 16:01:18

如果是别人先动手打你的话你可以正当防卫还手或者把他制服压在地上真恶心这种人 祝他老无所依 一把年纪了上街要饭 快点破产连他儿子都不要他
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 洛杉矶圣地亚哥按摩店老板打员工