wise 发表于 2021-9-19 15:27:12

wise 发表于 2021-9-19 15:28:28

Buffet 发表于 2021-9-19 15:29:30

linming 发表于 2021-09-19 15:23
在美国本来就不容易了啊,租一个房子还这边苛刻,你这样房子就不用那出来租给别人了,还不如留给自己一家子人住啊。

没有刻薄 是大厅小 没有办法租有煮

wise 发表于 2021-9-19 15:30:33

wise 发表于 2021-9-19 15:31:43

王路飞 发表于 2021-9-19 15:32:50

呵呵,我打算租楼主房间,然后天天在家,一天煮三顿,气4⃣️楼主,你既想省点房租又想住的舒服,想找一个愿意租的人没问题,但是别人看不惯这种租房也没问题,打骚扰电话是无聊了点,你静音几次就过去了,把人曝光出来,要真是碰上一个记仇的人,租下你的房子,有你哭的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

Buffet 发表于 2021-9-19 15:36:41

王路飞 发表于 2021-09-19 15:32
呵呵,我打算租楼主房间,然后天天在家,一天煮三顿,气4⃣️楼主,你既想省点房租又想住的舒服,想找一个愿意租的人没问题,但是别人看不惯这种租房也没问题,打骚扰电话是无聊了点,你静音几次就过去了,把人曝光出来,要真是碰上一个记仇的人,租下你的房子,有你哭的

有人房子只适合租房东西的 你看东西太短浅跟帖子喷子没有关系 大不了不回复 是你日后看事情只是以为别人房东刻薄租客的话 永远心里都是负能量 听不进去是你造化听进去你收益了

wise 发表于 2021-9-19 15:43:47

amy520530 发表于 2021-9-19 15:44:22

Buffet 发表于 2021-09-19 13:07
你广告打给是一分钟打个二十几个 响一下挂掉 响一下挂掉  如果是 门在哪里自己找下

你可以把这个号码拉进黑名单呀。手机里面设置一下去 很简单的

wise 发表于 2021-9-19 15:46:03

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 各位布鲁克林二房东或者房东的注意