bbao 发表于 2021-9-19 13:11:43

我是想说屏蔽或拉黑可以解决的事。你为什么还要选择曝光https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

Buffet 发表于 2021-9-19 13:15:25

bbao 发表于 2021-09-19 13:11
我是想说屏蔽或拉黑可以解决的事。你为什么还要选择曝光

未知来电大佬

Buffet 发表于 2021-9-19 13:16:52

bbao 发表于 2021-09-19 13:11
我是想说屏蔽或拉黑可以解决的事。你为什么还要选择曝光

两天一次 两个月了 刚说我计较的 说我的人你可以怎么大方 我三观学不会

David520 发表于 2021-9-19 13:31:21

Buffet 发表于 2021-09-19 13:16
两天一次 两个月了 刚说我计较的 说我的人你可以怎么大方 我三观学不会

你这种人可以就好好的待在家里吗?干嘛要跑出来找别人说话呢,看这不顺眼看那不顺眼的东西,干嘛要跑出来呀,好好待在家里不好吗?

雨水 发表于 2021-9-19 13:39:34

未知电话不要接,因为很多变态!变态程度不是你可以想象的。这种变态死不完的,只能不接。

Buffet 发表于 2021-9-19 13:40:24

雨水 发表于 2021-09-19 13:39
未知电话不要接,因为很多变态!变态程度不是你可以想象的。这种变态死不完的,只能不接。

是的 你看我的帖子多少人就是

Buffet 发表于 2021-9-19 13:41:17

雨水 发表于 2021-09-19 13:39

这类人 能做这么无聊事情 我只是无聊推测在美国他们生活是什么样

雨水 发表于 2021-9-19 14:00:23

因为我前两年也接个这种未知电话,后面又打我老公直接接起来就F——,后面就没打过来了。再后面有看见未知电话,不管是谁都不接!这么怕电话号码被人知道的人最好不要用电话,跟个S B一样骚扰别人还怕别人反报复。

雨水 发表于 2021-9-19 14:01:46

Buffet 发表于 2021-09-19 13:41
这类人 能做这么无聊事情 我只是无聊推测在美国他们生活是什么样

这种人就跟地下见不得光的蟑螂一样,不用跟这种垃圾生气。

Buffet 发表于 2021-9-19 14:05:23

雨水 发表于 2021-09-19 14:00
因为我前两年也接个这种未知电话,后面又打我老公直接接起来就F——,后面就没打过来了。再后面有看见未知电话,不管是谁都不接!这么怕电话号码被人知道的人最好不要用电话,跟个S B一样骚扰别人还怕别人反报复。

我的更变态呀 我是最近房子拿出去贴租 因为不想得罪人 就写的清清楚楚少煮无煮也不知为什么总有那么多看人不顺眼的人 不能这么租房子 你不是我 你管我怎么租 然后有个三更半夜三点打过来问我是不是有房子租 我挂掉 起来再回打怎么打都不接 然后用未知打给他 他接了 就问他师傅你这样做什么意思 然后第二天又另外打给我骂我 本以为纠结素了 昨晚又是未知电话连续打个一分钟 打完挂打完挂
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 各位布鲁克林二房东或者房东的注意