Zorie 发表于 2021-9-10 23:47:02

火拳艾斯 发表于 2021-09-10 23:10
我把你的帖子转发给澎湃了。人家可是说,你除了花钱申请了一个税号,就啥事没干过。上来就一连串问题。。。。。你这好比就是,去超市买了只鱼,超市老板还要在线教你怎么煮?不教你就是服务态度不行?

天啦 我妈还有亲戚换卡报税都是他们家办的 并且很久了

七秒记忆的鱼 发表于 2021-9-10 23:47:54

Zorie 发表于 2021-09-10 23:42
虽然没有多久的人生阅历,首先我没有问七问八也没有不尊重他们的劳动成果吧,他们可以和平得回复并拒绝,我也可以接受。人性这种东西大家都捉摸不透,但是最起码尊重是人性的所要具备的。

是你先不尊重别人的劳动成果,在你潜意识里觉得你给很多钱给会计师挣,这个小问题回答一下又怎样。我多说无益,人生路漫长,你慢慢体会哦!

Zorie 发表于 2021-9-10 23:49:17

Zorie 发表于 2021-09-10 23:47

还有地保公证之类的都是他们家办的。看图片我只问了一个问题 一连串是什么意思

Zorie 发表于 2021-9-10 23:55:12

火拳艾斯 发表于 2021-09-10 23:10
我把你的帖子转发给澎湃了。人家可是说,你除了花钱申请了一个税号,就啥事没干过。上来就一连串问题。。。。。你这好比就是,去超市买了只鱼,超市老板还要在线教你怎么煮?不教你就是服务态度不行?

就算是我是新客人不教可以。语气有没必要这样吗?我不是吐槽他们不教 而是他们的语气

火拳艾斯 发表于 2021-9-10 23:57:13

Zorie 发表于 2021-09-10 23:47

我擦。人家还要记你的亲戚朋友?你亲戚朋友在那办事,你就可以免费叫人干活。你这啥逻辑啊。我就问你,你在那干了啥。花了几个钱?我从他开门起就用到现在了,不是一码算一码?我这种vip级老顾客,难不成我也隔三差五找他免费办点事?讲道理,她就算要免费帮我,我都不好意思。

Zorie 发表于 2021-9-11 00:00:36

火拳艾斯 发表于 2021-09-10 23:57
我擦。人家还要记你的亲戚朋友?你亲戚朋友在那办事,你就可以免费叫人干活。你这啥逻辑啊。我就问你,你在那干了啥。花了几个钱?我从他开门起就用到现在了,不是一码算一码?我这种vip级老顾客,难不成我也隔三差五找他免费办点事?讲道理,她就算要免费帮我,我都不好意思。

不懂什么情况就不要说话 我不是叫他们免费办事不要误解

hahashu 发表于 2021-9-11 00:01:04

Zorie 发表于 2021-09-10 17:26
她的语言没必要这么激进吧

这么说话谁听了都会不爽吧?就是不懂才问 不然要它们干嘛!垃圾https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

Mr.王 发表于 2021-9-11 00:58:36

年少无知正常

劝你要善良 发表于 2021-9-11 01:06:03

邹大王 发表于 2021-09-10 19:47
你好无聊

隨心 发表于 2021-9-11 01:58:30

想吃免費的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 八大道60街澎湃会计楼的态度