下一场奇迹的雨 发表于 2021-9-11 18:46:28

隐身中 发表于 2021-09-11 12:03
发觉现在人越来越幼稚,自私自利。只要不顺他们意思就觉得都是对方的错。心理学研究这种人心胸狭窄。而且去网络上去曝光属于小人。如果收费不做那是他们的错。可以曝光

他们婉拒了是可以接受的。你怎么说 对我都无谓啦 毕竟事情都有两面性

biglion 发表于 2021-9-11 19:02:11

隐身中 发表于 2021-9-11 22:48:08

下一场奇迹的雨 发表于 2021-09-11 18:46
他们婉拒了是可以接受的。你怎么说 对我都无谓啦 毕竟事情都有两面性

我主要不是说你。而是大部分人都这样

小文 发表于 2021-9-12 00:46:14

美国人情淡薄,看聊天也没有不耐烦一说,你想多了,别人只是懒得多跟你聊而已,换位思考,他们工作也很忙的

taylor 发表于 2021-9-12 01:06:56

人家开门也是做生意的 很忙的….你这又舍不得花钱的 要么靠自己 要么自己花钱解决….这种小问题也发出来 …

enjoy123 发表于 2021-9-12 06:08:54

个人觉得会计楼知道你自己申请的前提,还发信息回复你。说明他们还是希望能维护好人与人关系。有的会计楼知道你自己申请,回复都懒得回,直接石沉大海。

可乐妈 发表于 2021-9-12 10:25:00

站在一个旁观者角度
我觉得这个会计楼没毛病啊

如果按楼主说
他可以拒绝你
其实他回答的第一句已经拒绝了

然后楼主觉得他态度不好
对于你问这个问题
他没有收你手续费

他们是会计师
是靠专业知识赚钱
又不是靠服务赚小费
只要你付钱
他们提供专业方面的帮你解决问题就可以了
都不需要多好态度啊
只要实事求是就够了
更何况还没赚(这件事情)的钱

你爹- 发表于 2021-9-12 11:20:26

这个知足吧 对比那个信心黑心我觉得他们还会回复你 黑心是不回复 怎么都不回复 狗逼崽子

Aaronwu 发表于 2021-9-12 15:27:09

那个男的态度非常不好 就是王八蛋一个 我朋友申请移民 钱交了一千元 后面事情就不管了 最后我朋友只好又换了一家申请

Aaronwu 发表于 2021-9-12 15:43:29

Zorie 发表于 2021-09-10 17:26
她的语言没必要这么激进吧

那个男的态度非常不好就是王八蛋一个 我朋友在它那里申请移民 钱交了一千元 后面事情就不管了 又浪费时间 最后我朋友只好又换了一家申请
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 八大道60街澎湃会计楼的态度