Jucus 发表于 2021-9-14 00:08:09

那就是申请了!如果回执收到了,你看看是不是i766的回执

Jucus 发表于 2021-9-14 00:09:37

鳳姐 发表于 2021-09-14 00:06
那我已经在申请A5 好慢呀 好几个月都没有动静。
A5就等于工卡是吧。

765回执

鳳姐 发表于 2021-9-14 00:48:38

Jucus 发表于 2021-09-14 00:09
765回执

什么叫回执?

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-14 11:35:21

一切安好啊 发表于 2021-09-13 20:40
那我11月底就可以下去办公室找您帮忙申请了,现在好像要出一个什么绿卡申请了两年可以给钱直接拿的新政。

你说那个花钱买绿卡的新闻啊?赌一块钱,绝对通过不了。即使通过了,提案说花钱只是给你省了排期,不加快处理时间,你730本来就没排期,处理时间给你来个三四年,还是没用

一切安好啊 发表于 2021-9-14 13:16:12

郑涛波律师楼 发表于 2021-09-14 11:35
你说那个花钱买绿卡的新闻啊?赌一块钱,绝对通过不了。即使通过了,提案说花钱只是给你省了排期,不加快处理时间,你730本来就没排期,处理时间给你来个三四年,还是没用

好像是跟庇护人士无关,收益的是工作绿卡人士

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-14 13:55:03

一切安好啊 发表于 2021-09-14 13:16
好像是跟庇护人士无关,收益的是工作绿卡人士
这个只是个提案,每天有多少个提案,能通过的有几个?发到微信上就变成“重磅好消息,无证移民花$1500就能买到绿卡”,然后还有人去不停转发,到后来大家都打电话到律师楼问有递解令是不是交几千块就能拿绿卡了?黑心律师会说嗯没错你们赶紧交钱排队吧…嗯,反正无证移民刚拿了一万六千多,拿出几千买绿卡不算贵,这世界真美好。

一切安好啊 发表于 2021-9-14 16:22:33

郑涛波律师楼 发表于 2021-09-14 13:55

这个只是个提案,每天有多少个提案,能通过的有几个?发到微信上就变成“重磅好消息,无证移民花$1500就能买到绿卡”,然后还有人去不停转发,到后来大家都打电话到律师楼问有递解令是不是交几千块就能拿绿卡了?黑心律师会说嗯没错你们赶紧交钱排队吧…嗯,反正无证移民刚拿了一万六千多,拿出几千买绿卡不算贵,这世界真美好。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 美国境内申请的730,申请通过后该做什么。