玉米杆 发表于 2021-9-9 16:56:40

美国境内申请的730,申请通过后该做什么。

你好,郑律师,想请教一下,在美国境内申请的730通过后,拿到通过信和新的i94,接下来该做什么,申请A5卡吗,是一定要申请还是都可以。目前有社安号和马上过期的i589工作许可。一年以后申请绿卡需要用到这个A5卡吗?

一切安好啊 发表于 2021-9-13 20:40:23

郑涛波律师楼 发表于 2021-09-13 20:36
当然是730满一年。要是A5卡满一年你要哭死了

那我11月底就可以下去办公室找您帮忙申请了,现在好像要出一个什么绿卡申请了两年可以给钱直接拿的新政。

玉米杆 发表于 2021-9-10 20:48:29

Jucus 发表于 2021-09-10 16:04
第一次申请A5,免费的!拿到A5 以后,可以申请无限制SSN, 绿卡申请的时候,这些都要复印一起体交!

听说A5转绿卡不用等满一年,可以提前三个月是真的吗

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-10 15:18:56

一定要申请A5卡。严格说C8卡在你730批准的那一天就自动生效了

、往后余生 发表于 2021-9-10 15:40:30

郑涛波律师楼 发表于 2021-09-10 15:18
一定要申请A5卡。严格说C8卡在你730批准的那一天就自动生效了

是C8自动失效了吧? 那是不是申请了A5卡。就算C8卡过期。A5还没有批下来。也没必要去跟新C8卡了?

Jucus 发表于 2021-9-10 16:04:44

第一次申请A5,免费的!拿到A5 以后,可以申请无限制SSN, 绿卡申请的时候,这些都要复印一起体交!

玉米杆 发表于 2021-9-10 20:48:03

郑涛波律师楼 发表于 2021-09-10 15:18

Jucus 发表于 2021-9-11 01:38:05

玉米杆 发表于 2021-09-10 20:48

不是,1年

Jucus 发表于 2021-9-11 01:39:20

玉米杆 发表于 2021-09-10 20:48

一定要一年,否则打回来,让你再提交一遍!

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-11 11:09:11

Jucus 发表于 2021-09-11 01:39
一定要一年,否则打回来,让你再提交一遍!

打回来还是轻的,有人等了好几年最后收到拒信说因为当初申请早了几天

y、qing 发表于 2021-9-11 23:16:10

申请了多久啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美国境内申请的730,申请通过后该做什么。