一切安好啊 发表于 2021-9-13 20:19:59

郑涛波律师楼 发表于 2021-09-11 11:09
打回来还是轻的,有人等了好几年最后收到拒信说因为当初申请早了几天

像我这样的是等a5卡满一年,还是i730批准一年以后就可以申请绿卡?

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-13 20:36:00

一切安好啊 发表于 2021-09-13 20:19
像我这样的是等a5卡满一年,还是i730批准一年以后就可以申请绿卡?

当然是730满一年。要是A5卡满一年你要哭死了

一切安好啊 发表于 2021-9-13 20:40:23

郑涛波律师楼 发表于 2021-09-13 20:36
当然是730满一年。要是A5卡满一年你要哭死了

那我11月底就可以下去办公室找您帮忙申请了,现在好像要出一个什么绿卡申请了两年可以给钱直接拿的新政。

鳳姐 发表于 2021-9-13 23:08:23

Jucus 发表于 2021-09-10 16:04
第一次申请A5,免费的!拿到A5 以后,可以申请无限制SSN, 绿卡申请的时候,这些都要复印一起体交!

朋友问问你是不是只有A5下来才能申请工卡 拿着i730批准信件那个i94证明 可以申请工卡吗?还是一定要A5卡下来才能工卡。

Jucus 发表于 2021-9-13 23:39:56

鳳姐 发表于 2021-09-13 23:08
朋友问问你是不是只有A5下来才能申请工卡 拿着i730批准信件那个i94证明 可以申请工卡吗?还是一定要A5卡下来才能工卡。

A5就是工卡,用730批准信即可申请

鳳姐 发表于 2021-9-13 23:44:31

Jucus 发表于 2021-09-13 23:39
A5就是工卡,用730批准信即可申请

就是A5卡 没有发下来 可以拿着批准信i94去先申请工卡。

Jucus 发表于 2021-9-13 23:50:44

鳳姐 发表于 2021-09-13 23:44

A5不会自动下来,拿了批准信需要自己填写765申请A5

Jucus 发表于 2021-9-13 23:52:38

鳳姐 发表于 2021-09-13 23:44

A5卡就是工卡,A5卡是庇护工卡的类别!!!

Jucus 发表于 2021-9-13 23:54:04

一切安好啊 发表于 2021-09-13 20:40
那我11月底就可以下去办公室找您帮忙申请了,现在好像要出一个什么绿卡申请了两年可以给钱直接拿的新政。

1,这是提案,还不是政策
2,这是employment-based, 和庇护没关系

鳳姐 发表于 2021-9-14 00:06:29

Jucus 发表于 2021-09-13 23:52
A5卡就是工卡,A5卡是庇护工卡的类别!!!

那我已经在申请A5 好慢呀 好几个月都没有动静。
A5就等于工卡是吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 美国境内申请的730,申请通过后该做什么。