Matthew111 发表于 2021-9-3 07:38:20

老板还为小费谋杀!?????????????????????????

太阳888 发表于 2021-9-3 08:55:37

类主其实是不是有精神病?建议去看一下医生,老板会为了几块小费谋杀你?如果按照你被车撞了的理论来讲以后所有人都不要打工好了,发生意外就是谋杀?感觉如果楼主不是有精神病就应该是讹骗惯犯

小杰 发表于 2021-9-3 09:39:16

太阳888 发表于 2021-09-03 08:55
类主其实是不是有精神病?建议去看一下医生,老板会为了几块小费谋杀你?如果按照你被车撞了的理论来讲以后所有人都不要打工好了,发生意外就是谋杀?感觉如果楼主不是有精神病就应该是讹骗惯犯

偷几块钱都用手写,我真服了这样的老板

hello123 发表于 2021-9-4 12:22:48

就算偷你小费, 顶多赔一点钱了事,何况你还有没有证据,报警老板有没有事还不一定, 但是谋杀你肯定要坐牢, 没那么傻的人吧, 为了几块钱, 赔上自己的将来

wolaile 发表于 2021-9-5 20:27:38

小杰 发表于 2021-09-02 10:41
人家摧你被车撞你是找摧你的人还是撞你的人

肯定找撞你的人啊!搞清楚谁撞的你 谁让你躺医院的 老板为什么不能催你 ?你在外的风险是你自己承担好不好?那餐馆都别请送外卖了 早晚赔倒闭

管他谁是谁 发表于 2021-9-5 22:00:05

就为了点小费跑去谋杀你?

管他谁是谁 发表于 2021-9-5 22:01:52

有档次的逼格师 发表于 2021-09-01 12:15
我也觉得我老板谋杀我,要我每天开车10多分钟去这么远的地方上班

哈哈,那些开车半个小时的不是谋了n次了吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

小杰 发表于 2021-9-5 22:52:23

wolaile 发表于 2021-09-05 20:27
肯定找撞你的人啊!搞清楚谁撞的你 谁让你躺医院的 老板为什么不能催你 ?你在外的风险是你自己承担好不好?那餐馆都别请送外卖了 早晚赔倒闭

这次老板没使阴招,那我自认倒霉。

。。zzz 发表于 2021-9-9 00:32:38

思维混乱 不找撞你的找催你的?

小杰 发表于 2021-9-9 09:06:59

。。zzz 发表于 2021-09-09 00:32
思维混乱 不找撞你的找催你的?

老板想惜刀杀人,我当然要找他了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 这是谋杀