待审核rJfupc 发表于 2021-9-1 14:46:30

小杰 发表于 2021-09-01 14:21
你说有点过,人家纯心报复差点命没了

没直接证据老板找人撞你?还是走工伤赔偿比较实际

小杰 发表于 2021-9-1 14:58:25

射手座♐️ 发表于 2021-09-01 14:43
这种事情 不是应该报警找律师吗 在这里曝光有什么用啊

我不希望在有这种事情发生

檀木阿狸 发表于 2021-9-1 15:21:40

Tvfffghh 发表于 2021-09-01 13:12
你这理解能力很强啊!解决方案呢?

不知道,有证据就报警,没证据也没办法啊

邹大王 发表于 2021-9-1 15:53:13

檀木阿狸 发表于 2021-09-01 10:58
大概意思,老板偷小费,被员工发现了。怕员工去报警,就出手报复。本来四单顺路的单子,说好了一起拿,却一单一单的出,并且每单都催员工,最后一单员工出了车祸,他觉得是老板做的

峰回路转“ 发表于 2021-9-1 15:59:00

这人看着有点像 涂磊https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

小杰 发表于 2021-9-1 21:41:27

跪族负翁 发表于 2021-09-01 08:36
傻逼来的,你出车祸怪人,你这种人也找不到工作,就找借口去讹人家钱吧!

那里都有这种疯子

wolaile 发表于 2021-9-2 07:50:09

出车祸你要找撞你的人赔 而不是找老板

小杰 发表于 2021-9-2 10:41:12

wolaile 发表于 2021-09-02 07:50
出车祸你要找撞你的人赔 而不是找老板

人家摧你被车撞你是找摧你的人还是撞你的人

samclubb 发表于 2021-9-2 10:55:52

好像就是偷小费的意思?和被车撞有啥关系?不是很明白,事故这是意外好像和老板没关系吧

samclubb 发表于 2021-9-2 10:58:09

檀木阿狸 发表于 2021-09-01 10:58
大概意思,老板偷小费,被员工发现了。怕员工去报警,就出手报复。本来四单顺路的单子,说好了一起拿,却一单一单的出,并且每单都催员工,最后一单员工出了车祸,他觉得是老板做的

佩服,来美以后我中文也退步了,分析得不错。送餐再过10年也没送了,人工智能了解一下
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 这是谋杀