Matthew111 发表于 2021-5-7 09:20:50

意思是,你收了面前这个女人的钱,然后人民币转了微信这个女人,转完了,面前你人又叫你要?卧槽

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:26:09

包大人 发表于 2021-05-07 04:42
可以报警的 警察来了 实话实说 做这种勾当的骗子心都虚 你报警她可能就跑了

你不明白这里警察的办事效率,他们一根筋,有一次我银行卡被盗,一天跑了10次警察局,警察手段没有中国警察厉害,

看尽世间 发表于 2021-5-7 09:28:26

meimeimei 发表于 2021-05-07 01:49
我是老板,我收了图片女人3000美金,然后我就发给了微信里面的那个人,他们2个给我连环套,等我把1w转给微信里面的人,图片的女人就说这些钱要转给她,因为钱是她的,然后大吵大闹

哦 理解了我人物对调了

雨拜拜. 发表于 2021-5-7 09:28:35

可可巧克力 发表于 2021-05-07 08:20
能借点钱吗?

情报站借钱弟,穷去要饭, 看见评论不是借钱就是包养,

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:30:45

Matthew111 发表于 2021-05-07 09:20
意思是,你收了面前这个女人的钱,然后人民币转了微信这个女人,转完了,面前你人又叫你要?卧槽

我收了图片女人的钱,然后把钱发给微信那个人,才发1w,图片里面的女人就说钱是她的,要我还给他

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:31:31

厉害

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:32:48

可可巧克力 发表于 2021-05-07 08:20
能借点钱吗?

大家出门都会有难处,要是肚子饿,可以过来拿方便面吃,鸡蛋,牛奶,

看尽世间 发表于 2021-5-7 09:35:55

嗯 之前之前半夜看没看清楚。原来楼主是商家 2人下套换美刀骗钱。删不了评论了 歪脑子的人太多了

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:39:25

西部嫖客 发表于 2021-05-07 02:29
去申请啊 微信转账出去 被拉黑 可以把钱退回来  试试

不可以,刚刚收到信息,除非到中国报警

meimeimei 发表于 2021-5-7 09:43:13

看尽世间 发表于 2021-05-07 09:35
嗯 之前之前半夜看没看清楚。原来楼主是商家 2人下套换美刀骗钱。删不了评论了 歪脑子的人太多了

对啊,我也是第一次看到这种事情,以前看见换汇都是被抢,现在他们拿钱出来,给我下套
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新型骗术