Wok 发表于 2021-5-7 00:27:34

3000元才一萬美元

meimeimei 发表于 2021-5-7 00:28:47

Wok 发表于 2021-05-07 00:27
3000元才一萬美元

我才刚刚转好了1万,那个女人以为我一次性转过去了,所以她才大吵大闹,

冬冬1234 发表于 2021-5-7 00:32:06

微信可以请求客服,说他诈骗,好像可以封他的号

meimeimei 发表于 2021-5-7 00:32:26

檀木阿狸 发表于 2021-05-07 00:22
这是两个人,分工合作。一个用微信联系楼主,然后一个是正面交易。A用微信联系楼主,并告诉楼主B是他的朋友,B会直接拿现金过去,然后让楼主发红包给他。而楼主在还没有收到现金的情况下,先把红包转过去了,等B拿着钱过来了,B说是他出的钱,所以红包必须发给B的,就这样红包要不回来,现金也拿不到了

我收到钱了

A叫B拿钱给我,我收到B的钱,把钱发给了A,B就翻脸了,说钱是B的,所以我被他们连环套了,

Mr:爵 发表于 2021-5-7 00:34:32

为什么不在转钱的时候和这个女的确认一下

jason0594 发表于 2021-5-7 00:36:38

网上搜一搜结解决方法可以追回微信红包
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210507/1620365739759693137.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

meimeimei 发表于 2021-5-7 00:39:56

我收到钱,她就说直接发,我然后就连环套牢了,刚好发了1w,她以为我发好了,就说钱是她的,要发给她,然后大吵大闹,反正给自己买一个教训,也没有时间报警,你也知道报警走的是什么程序,翻译,

meimeimei 发表于 2021-5-7 00:41:43

jason0594 发表于 2021-05-07 00:36

我试了,谢谢,现在只是发出来给这个人发广告

meimeimei 发表于 2021-5-7 00:47:42

jason0594 发表于 2021-05-07 00:36

而且我也投诉了这个人的微信,现在看看是不是可以冻结里面的资金,因为里面都有实名制,就算哪不回来,他们好像也不可以体现

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2021-5-7 01:30:07

meimeimei 发表于 2021-05-07 00:16
对了,所以我理亏,给他们广告费,让他们在朋友家人看看,我本来要亏1.8w,现在还少亏了8千多,当做破财消灾

其實你根本不用給的,他們是騙子本來他們就沒有什麼損失,你不給他們大不了騙不到你的錢,根本不會報警,因為他們是騙子。哪有騙子會報警的。你自己傻而已
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新型骗术