Roy...... 发表于 2021-5-4 03:09:48

我第一次也是这家买的honda accord 也被坑了,当时买车太急了 被他强制买了warranty

mila 发表于 2021-5-4 09:50:21

Roy...... 发表于 2021-05-04 03:09
我第一次也是这家买的honda accord 也被坑了,当时买车太急了 被他强制买了warranty

嗯,真的垃圾

samclubb 发表于 2021-5-7 03:40:25

报警啊别让自己的气自己受。就算诈骗。这种人必须严惩,而且这几千块钱拿回来不香吗?

samclubb 发表于 2021-5-7 03:44:32

这里有个很明显的数字。。不懂英文又不是不懂数字。在大城市没有种族之分,买东西都得差级别。好比国内大城市套路多,乡下相对和谐一点。这是纽约,全球十大城市之一,说套路绝对也是全区前十。

samclubb 发表于 2021-5-7 03:46:25

直接退了吧利息好高,根本把你当猴子耍当猪宰。我1%利息都不要,你既然5.34%?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

samclubb 发表于 2021-5-7 03:49:27

醉红颜$ 发表于 2021-05-01 16:30
顾客来照顾他生意了,反而往死里坑,那么多商家来照顾你生意,你要赚钱可以赚不能昧良心

我当初买车优先考虑华人车行,结果被忽悠一大堆,我虽然不懂又不傻。后来去了老外车行买。华人除了餐馆其他很难再美国发展起来,都只是想赚快钱,没有诚信的商家,不过一次交易。我就不信他一次可以够花一辈子!

mila 发表于 2021-5-7 12:22:03

samclubb 发表于 2021-05-07 03:46
直接退了吧利息好高,根本把你当猴子耍当猪宰。我1%利息都不要,你既然5.34%?

不给退,https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png 不要都不行

不太冷 发表于 2021-5-7 23:08:02

想你的夜 发表于 2021-05-01 15:24
3.6w买这个不香?

人家都被骗了 你发这个的意义何在?

嗯纳尼 发表于 2021-5-9 01:08:06

mila 发表于 2021-05-07 12:22
不给退, 不要都不行

怕 什么 晚上下班 等他 , 告诉那个经理,敢骗我, 不改合同 ,做掉他一条腿 。

嗯纳尼 发表于 2021-5-9 01:08:43

mila 发表于 2021-05-07 12:22
不给退, 不要都不行

带拿枪顶在头上 不还就开枪
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 买车被骗记