JAc k 发表于 2021-5-1 22:39:28

这个也太坑了

JAc k 发表于 2021-5-1 22:41:56

21年HRV ex配置全部坐下来2.8万。在2722 Nostrand Ave
Brooklyn, NY11210
United States里面有华人服务。老外4S店买的

JAc k 发表于 2021-5-1 22:47:40

签字的时候他会跟你说总价是多少让你确认完再签。其他多余的钱都不签就完事了

Adam23514 发表于 2021-5-1 22:51:39

之前在布鲁克林HONDA专卖店也被那个姓黄的骗过.他联合负责贷款签合同的人一起骗人.   

神经蛙蛙 发表于 2021-5-1 23:31:58

找议员投诉去,Honda有前科了,前几年被罚过了还不怕。

~大表哥~ 发表于 2021-5-2 00:08:15

心疼楼主一分钟…

死磕到底,就不信不能把华人圈里面这些老鼠屎清理干净!

立贴为证,楼主死磕如需众筹起诉上庭,我出捐100https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_076.png

jjjjjjjjj 发表于 2021-5-2 00:17:28

玉米404 发表于 2021-05-01 15:30
華人不騙華人,你認為它們敢騙美國人吗?

美国老外会拿枪进去开,突突突突.哈哈是华人做生意都怕遇到77的老外突突.

Cris777 发表于 2021-5-2 00:35:40

我都是直接老外车行买。 虽然英语不好…给我推荐其他项目的时候,直接说no…i don‘t need that……最后对一下总数……就OK了……老外dealer还是很棒的。

过去的你 发表于 2021-5-2 05:38:21

看样子以后买车还是认真处理比较好

8大道情报 发表于 2021-5-2 05:53:37

华人都是骗子比如时代车行,别跟华人买车
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 买车被骗记