天南地北 发表于 2021-4-24 10:39:13

鲁秀买么机臭 发表于 2021-04-22 10:02
难说,很多贪便宜的都买回去,不一定清蒸,有的做椒盐

你会花15.99一磅去买一只臭蟹?还贪便宜?还是我少见寡闻,臭蟹就是一磅15.99?

天南地北 发表于 2021-4-24 10:47:18

阿钟爷叔 发表于 2021-04-22 05:27
晚上会臭嘛?沙里乃

对啊,温哥华蟹跟龙虾一样,买回来第二天煮都不会死,何况我才买几个小时拿出来就臭,臭液沾满手,恶心死了!

天南地北 发表于 2021-4-24 10:58:45

YTen 发表于 2021-04-22 21:09
这家店才开了多久,你们就说几年...

那你说这家店开多久?去看看他招牌折旧度就知道很久了!洗白也不是你这么不走心!

天南地北 发表于 2021-4-24 11:08:53

天涯游客 发表于 2021-04-23 23:07
一只鱼,一只蟹,十几块二十几块,买的人不是心疼钱的问题,是那种被人当猴耍的感觉太烂了!高高兴兴买东西吃,结果吃一肚子气,哪个人不会火?黑心钱拿多了总有跌倒的时候!

对啊!当时气得想过去把蟹甩在他店里!

又一年 发表于 2021-4-26 12:03:31

那你们还不是要去买明天。有什么好曝光的。明天又忘记了

雨水 发表于 2021-4-26 13:15:38

又一年 发表于 2021-04-26 12:03
那你们还不是要去买明天。有什么好曝光的。明天又忘记了

反正我是没去了,也叫我认识的朋友不要再去了,别人还没被宰过不知道,宰一下就知道了。

又一年 发表于 2021-4-27 00:43:58

我知道刚开门那时和现在的股东不一样。被现在这几个股东坑了,被逼的只能退股了。

samclubb 发表于 2021-4-29 21:22:40

会去的还是会去,不会去的也不会继续去。如果老板没傻就不会做这种事,生意人如果为了你这么点钱早关门了。

samclubb 发表于 2021-4-29 21:24:03

雨水 发表于 2021-04-19 19:36
这家店老板就是会干这种事,本来我就闲曝光麻烦,看见楼主爆了,我也顺便说说我买活的鲈鱼老板在水箱里面拿死的鲈鱼装样子,(当时水箱里活鱼旁边有死翘翘的鲈鱼7,8条)我当场就怼那个老板了,他死鸭子嘴硬!死不承认!我看见他叫师傅把鱼弄好了就算了,我也不差这10几块钱一条鱼的事,我当场又去金峰店里买了一条活鲈鱼!!!我用这条鲈鱼的钱送老板买棺材板!!!如果这个店老板看见这个曝光信息应该记得我当场怼你的事吧!!!

为何不报警?如果故意这样就是诈骗。。时间久了生意也不好。搞不懂这种人

你家jon哥 发表于 2021-4-30 18:02:06

这家店疫情期间也是以次充好,辣鸡的肉当作三层肉卖。黑的一p,老板赚爆了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 偷梁换柱卖温哥华蟹