天涯游客 发表于 2021-4-19 23:32:29

珍珠奶茶 发表于 2021-04-19 23:03
是的,因为这照片看不出什么照片里看起来很新鲜。一般我们买的时候都会看是不是活的,除非买鱼.我们也难分,但是这曝光的有点du,现在商家做生意都不容易不喜勿喷dajia

买的东西没问题,谁会去无聊发帖曝光?光这一点我就相信楼主!而且楼主根本没有去店里大吵大闹,肯定也不是爱闹事的人!曝光出来,不管大家有没有相似经历,总会警醒一些,对大家都好!

Ryan007 发表于 2021-4-20 00:53:01

其实我还是支持楼主的,福州人靠海吃海鲜长大的,好坏还是分的清楚的,“垢”了说明坏了一天了,跟龙虾螃蟹一个道理,现在天气也不是很热也不会坏那么快

威威我 发表于 2021-4-20 04:19:39

买的时候有没有看见捉活蟹我看你们福州人买东西 都是睁眼说瞎话 做生意的不讲信用天天靠着骗人做生意你们脑子想想啊 你们工作的地方也都是不讲理的 都是靠骗人给你们发工资

威威我 发表于 2021-4-20 04:43:47

天南地北 发表于 2021-04-19 21:46
我都懒得去跟他们理论,这种黑心商家早晚倒闭!

自己买东西 你有没有当场在 看工人捉活蟹你真的中国人败德辱行 真的不新鲜 可以跟商家 讲啊 你爆光 说明你很有本事黑鬼打死中国人那么多 你爆光提醒几次你太好人 啊中国人宁愿被老外骗自己中国 人一点同感都没有    告诉你 以后你也会遇到像你自己一样的客人知道吗 多一点了解你们福州人

Wendyxing 发表于 2021-4-20 06:08:19

下次不敢去这家买了。吓人的商家

安迪一世 发表于 2021-4-20 08:04:21

雨水 发表于 2021-4-20 08:25:48

威威我 发表于 2021-04-20 04:43
自己买东西 你有没有当场在 看工人捉活蟹  你真的中国人败德辱行 真的不新鲜 可以跟商家 讲啊 你爆光 说明你很有本事  黑鬼打死中国人那么多 你爆光提醒几次  你太好人 啊  中国人宁愿被老外骗  自己中国 人一点同感都没有    告诉你 以后你也会遇到像你自己一样的客人  知道吗 多一点了解你们福州人

你是在说什么乱七八糟的东西?这跟黑人的事情有什么联系?你是不是老板做了亏心事说话都不利索了!语文体育老师教的吗?

never 发表于 2021-4-20 09:21:37

搞si他黑心

天涯游客 发表于 2021-4-20 11:33:31

雨水 发表于 2021-04-20 08:25
你是在说什么乱七八糟的东西?这跟黑人的事情有什么联系?你是不是老板做了亏心事说话都不利索了!语文体育老师教的吗?

这个人可能是这个店老板或者有关系的跳出来了!瞧这讲话的语气就知道不是好鸟!人家东西买坏的,而且是死臭的当作活的卖,钱都不打算要回来了,难道还不许人家曝光?

雨水 发表于 2021-4-20 12:14:56

天涯游客 发表于 2021-04-20 11:33
这个人可能是这个店老板或者有关系的跳出来了!瞧这讲话的语气就知道不是好鸟!人家东西买坏的,而且是死臭的当作活的卖,钱都不打算要回来了,难道还不许人家曝光?

用活物的钱买死物东西回家还不许曝光,就是这种事情干的多了,心虚!!!矮老板看见了你自己想想客人没少付钱吧!人家要活物的东西付活物的钱还是错了!该死要做冤鬼给你宰!!!你怎么不把活物的东西当死物卖出去!!!吗的!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 偷梁换柱卖温哥华蟹