Jim001 发表于 2021-2-16 00:35:03

asshole 发表于 2021-02-16 00:12
别人帮不帮我说话这个不是重点,重点是不想给所有的铁板师傅看看就明白了

我也开铁板店的,以前也给别人打过工炒过铁板,看了你们各自的贴子,我个人判断你更占理,不过兄弟,劝你消消气,做老板的也不容易,一听到员工说去税务局,劳工局报啊,心里就气,大家福州人都靠餐馆安身立命,餐馆都倒了,我们喝西北风去?老板员工都有好和不好的,遇上不适合的,咱换一家就是了,因为她做的虽然不够仁,但她可以这样做,其实男老板往往比女老板更好说话

乡下农民 发表于 2021-2-16 00:37:04

给个电话和名字 查下何方人类 如此嚣张

Andy8496 发表于 2021-2-16 00:37:31

刚来美国啥都不知道,被炒鱿鱼走人,后来如果无缘无故被炒,我都是全部举报,不然会被气死!中餐馆百分百90存在偷税漏税,雇佣非法移民,违法劳工法,搞不死他们,也要恶心他们,不要跟我谈道德,餐馆人都懂的!

~大表哥~ 发表于 2021-2-16 00:41:59

Andy8496 发表于 2021-02-16 00:37
刚来美国啥都不知道,被炒鱿鱼走人,后来如果无缘无故被炒,我都是全部举报,不然会被气死!中餐馆百分百90存在偷税漏税,雇佣非法移民,违法劳工法,搞不死他们,也要恶心他们,不要跟我谈道德,餐馆人都懂的!

按照你这个逻辑思路:

刚刚在美国开餐馆啥都不知道,被员工炒鱿鱼自己干的半死,后来如果无缘无故被员工炒,我全部举报,不然会被气死!餐馆员工百分90存在漏税,报低收入,非法打黑工,违反劳动法,搞不死他们,也要恶心他们,不要和我谈道德,餐馆老板都懂得!

zhi0525 发表于 2021-2-16 00:42:05

Andy8496 发表于 2021-02-16 00:37

那你就没有亲戚朋友开餐馆的吗?你将来也会有机会开餐馆

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-16 00:42:27

鲁秀买么机臭 发表于 2021-02-16 00:19
有些老鼠的确像你说的那样

是的,我朋友的手抓海鲜店里厨房的摄像头都被拔掉线了,坏了

Andy8496 发表于 2021-2-16 00:45:39

~大表哥~ 发表于 2021-02-16 00:41
按照你这个逻辑思路:

刚刚在美国开餐馆啥都不知道,被员工炒鱿鱼自己干的半死,后来如果无缘无故被员工炒,我全部举报,不然会被气死!餐馆员工百分90存在漏税,报低收入,非法打黑工,违反劳动法,搞不死他们,也要恶心他们,不要和我谈道德,餐馆老板都懂得!

嘿嘿,可以换位思考,可以对等报复,come on,不服来淦!

Andy8496 发表于 2021-2-16 00:46:50

~大表哥~ 发表于 2021-02-16 00:41
按照你这个逻辑思路:

重要一点,打工人属于弱势群体,美国劳工法一边倒支持打工人!

asshole 发表于 2021-2-16 00:47:35

Jim001 发表于 2021-02-16 00:35
我也开铁板店的,以前也给别人打过工炒过铁板,看了你们各自的贴子,我个人判断你更占理,不过兄弟,劝你消消气,做老板的也不容易,一听到员工说去税务局,劳工局报啊,心里就气,大家福州人都靠餐馆安身立命,餐馆都倒了,我们喝西北风去?老板员工都有好和不好的,遇上不适合的,咱换一家就是了,因为她做的虽然不够仁,但她可以这样做,其实男老板往往比女老板更好说话

我觉你像你这样说话句句再理。我提前辞工是为了给老板们更多的时间去找下一个铁板师傅,或者更充裕的时间来安排明天上班的师傅,也是好意

wueric 发表于 2021-2-16 00:49:51

都不是什么省油的灯
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我就是被吐槽炒人鱿鱼的老板,但事