鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-16 00:04:07

asshole 发表于 2021-02-16 00:02
你不是有吗? 你可以把全部的信息截图出来

我说了我不是老板,你是不是缺心眼?你以为你曝光了,别人都帮你说话?傻了叭唧

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-16 00:11:42

要没事不惹事,但事情来了也不要怕事。我也是这样子的性子。给你点赞!你把事情说的条理清晰明了,看明白了。

asshole 发表于 2021-2-16 00:12:28

别人帮不帮我说话这个不是重点,重点是不想给所有的铁板师傅看看就明白了

忘海 发表于 2021-2-16 00:14:11

现在做老板的人都很无奈

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-16 00:16:12

浪花 发表于 2021-02-15 23:42
但是说过来,半天炒人家确实有点,怎么也要一天到晚上吧

你是不懂有些人你留到晚上,会搞你的,我就听说过有人把漂白水放sauce里面。有人把厨房的摄像镜头故意弄坏。

鲁秀买么机臭 发表于 2021-2-16 00:19:12

七秒记忆的鱼 发表于 2021-02-16 00:16
你是不懂有些人你留到晚上,会搞你的,我就听说过有人把漂白水放sauce里面。有人把厨房的摄像镜头故意弄坏。

用户不在线 发表于 2021-2-16 00:27:52

asshole 发表于 2021-02-16 00:12
别人帮不帮我说话这个不是重点,重点是不想给所有的铁板师傅看看就明白了

真希望这家老板把你头像爆出来 让所有店都注意下你 避免请你这种人。 你到底是打工的还是找工作当享受的。30分钟 都找不到人。人家为何要留你? 要是dinner忙的时候你再消失个1小时 人家还不用做生意了。

平平安安 发表于 2021-2-16 00:32:24

真想表达事情来龙去脉为什么要匿名呢?

末澈未北】 发表于 2021-2-16 00:32:51

顶你!

Williamchen 发表于 2021-2-16 00:33:28

曝光平台是为了给真正需要曝光的,不是稍微不随心,就可以随意造谣诋毁,只能说员工和老板立场不同。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我就是被吐槽炒人鱿鱼的老板,但事