Katrina- 发表于 2021-2-16 08:42:28

Tvfffghh 发表于 2021-02-16 08:16
老板娘有没有保留这位师傅的相片头像呀,必要时候可能用得着。

谢谢你的提醒,我们员工拍了他的照片和被警察问话的照片,他的车牌和地址我也有。

浴血凤凰 发表于 2021-2-16 08:51:03

做老板谁都会, 但是做人, 并不是人人都会, 楼主做的没有错, 但是口才可能就不怎么样, 可能是沟通的时候出了问题, 有时候男主人出面解决问题会比较圆滑, 女人嘛, 有时候真的会把事情弄的复杂了, 所以我开店, 股东的老婆是不允许来店里上班的, 就算来上班了, 绝对不能管事, 就是以打工人身份在吃餐馆上班, 如果做的不对不好, 一样走人!!!

Jim001 发表于 2021-2-16 09:04:53

Katrina- 发表于 2021-02-16 08:39
他是用不显示电话号码的方式打我电话威胁勒索我,说要继续被政府部门举报,叫我给他钱,当时我按免提有员工在场,如果后续还有事情发生我会报警,然后找员工当证人。其实他报警的时候警察已经有记录了,而且不允许他去靠近我们的店。

这个你也可以发出来,没号码时间能对上大家也知道他怎么威胁你

Katrina- 发表于 2021-2-16 09:08:58

Jim001 发表于 2021-02-16 09:04
这个你也可以发出来,没号码时间能对上大家也知道他怎么威胁你

这只是其中一个,给员工打得和我老公手机上的如有需要也可以截图
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210216/1613484531476118361.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

新心向容 发表于 2021-2-16 09:15:40

楼主说了半天,人海茫茫,长咋样都不知道,他还是继续到餐馆上班,还是继续和老板吵架,威胁

陌上桑 发表于 2021-2-16 09:24:27

一样作为餐馆人、最烦的就是恶意敲诈、我上次也被送餐的敲诈、直接叫保险警察处理

6265685 发表于 2021-2-16 09:35:32

请问有给车费吗?你们好像都不关心这个呀。

雨水 发表于 2021-2-16 09:38:28

现在的人好像一不和就喜欢报什么什么局,这就是光脚的不怕穿鞋的,也是老手了才什么什么局的一大堆。

遇女心惊 发表于 2021-2-16 10:00:13

时光 发表于 2021-2-16 10:28:49

我只能说这店牌子已经臭了好多年
老板已经叼习惯了,现在就开始互相伤害了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 遇到这样的人渣,求问怎么办