雨水 发表于 2021-2-16 18:22:55

那个铁板也是找茬老手了,总的一句话 就是要钱 !钱!钱!钱钱钱钱钱!不给钱就什么什么局打过去,在电话威胁恐吓!铁板自己先说不做的,老板只给你做半天也给你半天的钱了,有什么问题?说车费?你自己先说不做的,而且就半天,干嘛要给你车费?只知道现在奇葩很多果然林子大了什么鸟都有!

河南队长 发表于 2021-2-16 18:41:18

谁诀别相思成疾莫问天涯也莫问归期

Karen. 发表于 2021-2-16 19:03:27

老闆娘跟他爸真的是難得的垃圾

sun77 发表于 2021-2-16 19:11:13

快快乐乐妈 发表于 2021-02-16 17:06
留底准备报税吗…没报税干嘛给你…

留底你怕啥 见不得光?

快快乐乐妈 发表于 2021-2-16 19:13:48

sun77 发表于 2021-02-16 19:11
留底你怕啥 见不得光?

为什么要留底…怎么知道你没报税拿身份干嘛…你也可以给我你的身份啊…

快快乐乐妈 发表于 2021-2-16 19:14:54

sun77 发表于 2021-02-16 19:11
留底你怕啥 见不得光?

美国身份随便给人头脑没病啊…没报税就不需要给…

封清 发表于 2021-2-16 19:21:49

呗呗你亮哦几 发表于 2021-02-16 11:10
老油条的有理有据 搞的吃的多大亏一样.  不少干这种事情吧? 也不是才发生过一两次事情了. 只不过被曝光而已.就前面去厨房指手画脚。   又不是三十年前了 还皇太后的架势摆出来.  我支持上班的 换谁去一家新店 不是按部就班做事情 .  连烟都会少抽 .  还能消失。你嘴巴 一看就很会编 家里只有软男人 女人才能这么硬气. 或者家里男人都被赶走了 只能女人当家作主一把手!

依弟,第一天上班被老板说几句不想做了跑到后面或者厕所躲三十分钟不多,但是有这种人。第一天上班抽大麻的都见过么。不要说躲20-30分钟了。

封清 发表于 2021-2-16 19:31:57

不是善茬痴痴的,花个几十打发一下,所以说女人坏事。

亚特兰大专线 发表于 2021-2-16 19:45:21

Joerk 发表于 2021-02-16 02:21
来美国几年认识好几个叫kevin的 都没几个好东西

SweetSunny 发表于 2021-2-16 20:42:00

Katrina- 发表于 2021-02-16 16:52
我都已经自曝家门了看清楚再回复,我公公婆婆也没有开店。

以前开店   现在倒闭了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 遇到这样的人渣,求问怎么办