wow1314 发表于 2021-2-6 11:36:45

........... 发表于 2021-02-06 08:43
这种都是广告宣传,我从不下载这些,也算对你警告吧,别一天天看到什么东西都相信

是的 这是在抖音上看到的 看看好不好用 就花了几块钱试一试

wow1314 发表于 2021-2-6 11:39:16

上帝 发表于 2021-02-06 09:29
这你都相信,活该被骗!找大的公司比较好

你没有被骗的时候嘛 那你到时候骗了 别人也说你是活该怎么样呢? 再说了 我发出来是为了避免其他用户也浪费时间 浪费钱在这个app了而已 才几十块而已又不是发出来求帮助什么的

wow1314 发表于 2021-2-6 11:42:26

一口老血 发表于 2021-02-06 10:07
什么叫活该?事总要人各种尝试,也许发达也许方便生活,好过你死鱼什么都不做还嘲笑先行者,再说楼主也很谨慎了,才十几刀

是的 用十几块试一试 没准还能发现 好的app了 这样以后寄海外邮费都能省好多了 有什么不好的 对吧

你你你你你 发表于 2021-2-6 11:48:57

wow1314 发表于 2021-02-06 11:35
是啊 抖音上看的广告 以为还可以 结果这么垃圾

运费也好贵,app上面刷差评,他家都被刷烂了,还顾水军好评。恶心到家了

kao 发表于 2021-2-6 12:01:49

运费确实贵!选择海运20磅去了1000多运费https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

wow1314 发表于 2021-2-6 12:03:46

kao 发表于 2021-02-06 12:01
运费确实贵!选择海运20磅去了1000多运费

对啊 贵死

wow1314 发表于 2021-2-6 12:05:18

你你你你你 发表于 2021-02-06 11:48
运费也好贵,app上面刷差评,他家都被刷烂了,还顾水军好评。恶心到家了

太恶心了 还好评.... 哪里好了 还放了好几张客服的照片 放了有毛用..

你你你你你 发表于 2021-2-6 14:46:15

wow1314 发表于 2021-02-06 12:05
太恶心了 还好评.... 哪里好了 还放了好几张客服的照片 放了有毛用..

我后来也弄了很久才退钱,没办法提现,买东西给国内的人,结果国内东西也可以卡将近两个礼拜才送到

管他谁是谁 发表于 2021-2-6 16:08:55

看YouTube天天弹这个破广告都烦死了!说着一口不知道哪里乡音的英语。

猪哥 发表于 2021-2-6 18:11:23

我也是买完才知道运费好贵,然后就不要了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这个海外app有点不行