卖了否冷 发表于 2021-2-6 18:40:35

我就想问一下…熊猫点外卖拿到餐还要当面给外卖员小费?平台上不是都加小费了?点了几次每次拿餐看到外卖员短暂停留想要小费的臭脸都有点不爽…

Cocoo 发表于 2021-2-6 23:37:38

我以前退款过,确实到账了

wow1314 发表于 2021-2-6 23:39:12

Cocoo 发表于 2021-02-06 23:37
我以前退款过,确实到账了

有收到钱 但我并没有收到全部 而且我还是等了差不多一个星期了 我也懒的要全部了 就退多久要多久了 我就赶紧卸载这个app了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png

随心所欲502 发表于 2021-2-7 00:28:45

我运费太贵了,退款也没收到,这公司实在太烂了。

wow1314 发表于 2021-2-7 00:29:30

随心所欲502 发表于 2021-02-07 00:28
我运费太贵了,退款也没收到,这公司实在太烂了。

对啊 运到仓库了 才知道运费.... 好贼

BK彭于晏 发表于 2021-2-7 02:38:23

嗯 这个是有运费的app 虽然东西便宜 运费都不是以前显示. 感就是骗海外同胞的钱

Cathy123 发表于 2021-2-7 10:58:50

买了一次,果断卸载.不单邮费贵,时间长,还丢包裹

Wayne07 发表于 2021-2-7 15:43:47

喝了酒逛动物园 发表于 2021-02-06 10:05
天天抖音上卖广告,服务原来这么差,挺好,早点曝光,省得再有人上当受骗

抖音上的APP没有一个是可信的

桃花岛主 发表于 2021-2-7 22:06:37

这个app被人举报不知道多少次了,就是一个诈骗app

小爱326 发表于 2021-2-9 18:40:29

这些代购的赚的就是运费钱。 说优惠其实根本没便宜多少,然后包裹重量也是明明可以看到说产品重量多重,结果结算时重量会比所有产品加起来重很多有时可能多一倍,服务费也占比重很大。 貌似是某代购被人投诉太多后就出了一个新的代购熊猫生活
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这个海外app有点不行