sunhang123 发表于 2021-1-25 01:48:57

莉啵啵思密达 发表于 2021-01-24 20:06
还有脸说什么黑吃黑不正常吗 短信又说怪我们自己傻给你骗 你不觉得自己说话牛头不对马嘴吗 还创小号在我帖子下面评论自己在新泽西被抓了?你真的是一天一个样朋友

还拉黑人不让评论你的帖子 你以为拉黑不让我评论别人就看不见你们做得什么坏事了吗 只能说你活该有种你也报警啊一起报警处理 公交车

蛋糕➕快乐 发表于 2021-1-25 01:50:54

我的命命 发表于 2021-01-17 01:33
大家看得见吗?

问问你律师事务所有没有泄露

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-25 02:58:14

sunhang123 发表于 2021-01-25 01:48
还拉黑人不让评论你的帖子 你以为拉黑不让我评论别人就看不见你们做得什么坏事了吗 只能说你活该有种你也报警啊一起报警处理 公交车

你这种人真是脑子瓦特了 奇葩中的奇葩 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_045.png拉黑怎么了 我还不能拉黑了?说的好像你没有拉黑我一样 你拉黑我又干嘛呢帅哥?

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-25 02:58:34

sunhang123 发表于 2021-01-25 01:39
下次发自拍记得把照片p好点 别让人误会

这个跟你有关系吗 你管的很宽啊大哥

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-25 03:00:05

sunhang123 发表于 2021-01-25 01:38
你们做偏门躲的应该是你们吧 8大道谁不知道你们网红2 不傻的人查一下就知道我有没有乱说你们

哎哟真当人家闲出屁了?我发出来就是要你妈知道下有你这样一个儿子就够了 别人信不信我还真的无所谓

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-25 03:00:55

sunhang123 发表于 2021-01-25 01:33
来啊一起发 把你们中国的父母干什么照片也一起发出来啊

我父母怎么了 我父母又不替我还债 神经吧你 没东西说乱说?屎吃多了吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_016.png

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-25 03:02:22

sunhang123 发表于 2021-01-25 01:48

装什么清高?我请你摸摸良心吧 我们以前对你是不好吗 ?如果还有点人性我请你躲远点 别在哪里搞什么鬼怪 没人听你扯淡

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-25 03:04:25

这钱就当喂狗了 哈哈哈哈哈 狗儿

sunhang123 发表于 2021-1-25 03:04:37

莉啵啵思密达 发表于 2021-01-25 03:02
装什么清高?我请你摸摸良心吧 我们以前对你是不好吗 ?如果还有点人性我请你躲远点 别在哪里搞什么鬼怪 没人听你扯淡

你父母知道你在美国做这些都闲丢人吧?

sunhang123 发表于 2021-1-25 03:05:42

莉啵啵思密达 发表于 2021-01-25 03:02

我发这些也是给你中国父母看看的你在美国做些什么见不得人事情
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 此人偷盗银行现金、信封、胆子太大了