莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 19:39:54

sunhang123 发表于 2021-01-24 15:10
你妈知道你出来天天在外面勾搭男人吗

我还有你妈的视频要不要发给你看看 你妈妈怎么说的你

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 19:41:10

sunhang123 发表于 2021-01-24 15:11
你们资料已经交给警方了 真假警察自会辨别

在叽歪把你妈也发上网你信吗 骗钱还这么理直气壮 你妈一把年纪都六十多的人了还要替子还债羞不羞耻?

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 19:41:36

sunhang123 发表于 2021-01-24 15:11

这搞不懂你爸妈怎么教育你的 成这副德行 真后悔认识你

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 19:46:35

外面自己多少外债你心里比谁都清楚 别再出来作怪了 要不然就躲好 要不然就将心比心出来说清楚 别在哪里嚼舌根了拜托你朋友https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 19:49:17

发个帖子还要开飞行模式你没做错你躲什么 为什么开飞行模式?像个男人一样出来把事情解决了不痛快吗 一人做事做人当 别害了你妈下半辈子

莉啵啵思密达 发表于 2021-1-24 20:06:18

还有脸说什么黑吃黑不正常吗 短信又说怪我们自己傻给你骗 你不觉得自己说话牛头不对马嘴吗 还创小号在我帖子下面评论自己在新泽西被抓了?你真的是一天一个样朋友

sunhang123 发表于 2021-1-25 01:33:21

来啊一起发 把你们中国的父母干什么照片也一起发出来啊

sunhang123 发表于 2021-1-25 01:33:34

莉啵啵思密达 发表于 2021-01-24 20:06
还有脸说什么黑吃黑不正常吗 短信又说怪我们自己傻给你骗 你不觉得自己说话牛头不对马嘴吗 还创小号在我帖子下面评论自己在新泽西被抓了?你真的是一天一个样朋友

来啊一起发 把你们中国的父母干什么照片也一起发出来啊

sunhang123 发表于 2021-1-25 01:38:37

莉啵啵思密达 发表于 2021-01-24 19:49
发个帖子还要开飞行模式你没做错你躲什么 为什么开飞行模式?像个男人一样出来把事情解决了不痛快吗 一人做事做人当 别害了你妈下半辈子

你们做偏门躲的应该是你们吧 8大道谁不知道你们网红2 不傻的人查一下就知道我有没有乱说你们

sunhang123 发表于 2021-1-25 01:39:58

莉啵啵思密达 发表于 2021-01-24 20:06

下次发自拍记得把照片p好点 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_044.png别让人误会
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 此人偷盗银行现金、信封、胆子太大了