枪支出售 发表于 2021-1-8 18:31:21

将军电召车 发表于 2021-01-08 18:25
你妈去王八

小逼崽子,欠钱不还还这么拽,就当施舍给你的了,不多bb咯

将军电召车 发表于 2021-1-8 18:56:55

你有种就別在这里面曝光

枪支出售 发表于 2021-1-8 18:57:57

将军电召车 发表于 2021-01-08 18:56
你有种就別在这里面曝光

欠钱不还我凭什么不能曝光咯?免得大家被你这狗逼坑

枪支出售 发表于 2021-1-8 19:00:16

将军电召车 发表于 2021-01-08 18:56
你有种就別在这里面曝光

就你有种欠钱不还还这么拽,你个孬种

将军电召车 发表于 2021-1-8 19:12:30

枪支出售 发表于 2021-01-08 18:57
欠钱不还我凭什么不能曝光咯?免得大家被你这狗逼坑

这是你的新骗局小1心大家被你骗

枪支出售 发表于 2021-1-8 19:15:50

将军电召车 发表于 2021-01-08 19:12
这是你的新骗局小1心大家被你骗

哇,你好棒棒哦,我骗你钱还要往里面搭钱,你的智商真好啊,也就比我家狗差一点,欠钱不还还颠倒黑白,臭狗

枪支出售 发表于 2021-1-8 19:25:39

什么样的人都见过,就是没见过这样的孬种,欠钱不还说不过我就说我这个是个骗局,要是骗局我还垫付什么的吗,一会一个说词,真sb
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210108/1610151830889702821.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210108/1610151831179758784.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

少东 发表于 2021-1-8 21:37:42

枪支出售 发表于 2021-01-08 11:12
我凭什么不能咯,用你钱了嘛

我的意思是说你自己说话自相矛盾滴,你既然都说那些钱是可怜他了,为何还要那个不讲信用的人还呢

枪支出售 发表于 2021-1-8 22:02:11

少东 发表于 2021-01-08 21:37
我的意思是说你自己说话自相矛盾滴,你既然都说那些钱是可怜他了,为何还要那个不讲信用的人还呢

评论里头只说怎么欠的和发生什么吧

魏一宁 发表于 2021-1-8 23:15:34

有没有照片

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 欠钱不还