未来欧巴 发表于 2021-1-6 01:12:09

只能怪楼主(大意了没有闪)订宠物的那个人不讲武德,无耻小人耗子尾汁

枪支出售 发表于 2021-1-6 01:13:11

未来欧巴 发表于 2021-01-06 01:11
只能怪楼主(大意了没有闪)订宠物的那个人不讲武德,无耻小人耗子尾汁

诶,主要是那人不还还在评论区狡辩真就无语了呀,一个是哈士奇一个柴犬他自己又不要哈士奇了换柴犬定金肯定退不了

枪支出售 发表于 2021-1-6 01:16:09

未来欧巴 发表于 2021-01-06 01:11

一般人有疑问都会直接提出来吧,这人刚刚加了我的纽约情报账号又突然拉黑,懂得自然懂啦

管他谁是谁 发表于 2021-1-6 02:12:25

将军电召车 发表于 2021-01-06 00:06
对方没有收到庞物何必在付款凭什么这个航班信息是真的

你去买房看中了一套房下了订金,然后第二天又看中另外一套了,想不要第一套,人家会退你订金吗?

枪支出售 发表于 2021-1-6 02:23:16

管他谁是谁 发表于 2021-01-06 02:12
你去买房看中了一套房下了订金,然后第二天又看中另外一套了,想不要第一套,人家会退你订金吗?

而且还不是同一个breeder

枪支出售 发表于 2021-1-6 02:23:47

管他谁是谁 发表于 2021-01-06 02:12

因为我这个是找资源的

聒噪 发表于 2021-1-6 06:24:11

将军电召车 发表于 2021-01-06 00:06
对方没有收到庞物何必在付款凭什么这个航班信息是真的

是不是智力出了点问题??

jerr 发表于 2021-1-6 08:25:26

现在欠钱的是大爷

枪支出售 发表于 2021-1-6 08:37:09

聒噪 发表于 2021-01-06 06:24
是不是智力出了点问题??

将军电召车那位就是欠钱的那位一直在为他辩解

枪支出售 发表于 2021-1-6 08:39:32

jerr 发表于 2021-01-06 08:25
现在欠钱的是大爷

是的呢,前面他还在评论区说是我的问题呢,你可以看看,欠钱不还就算了把不要脸玩到极致
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210106/1609940354580470278.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欠钱不还