枪支出售 发表于 2021-1-5 18:14:27

欠钱不还

找我帮忙买宠物前面说要哈士奇后面又改买过狗的都知道定金退不了,后面又说要柴犬扯了一堆后面垫付后一脸不耐烦而且还把航班这些信息发给他看了,后面又不要了,钱也不给了$380而已都没钱还
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210105/1609888204324952195.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210105/1609888342956374226.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

快乐海盗 发表于 2021-1-5 20:35:46

天气这么冷,杀了炖汤喝

枪支出售 发表于 2021-1-5 20:36:33

就当可怜他了

将军电召车 发表于 2021-1-5 22:18:24

这是怎么回事

枪支出售 发表于 2021-1-5 22:20:26

将军电召车 发表于 2021-01-05 22:18
这是怎么回事

那个人找我买宠物,中途换狗定金退不回来,后面要柴犬,说的好好的我帮他垫付收到航班信息就把钱给我,后面又不要了,我这定金要拿不回来他也不给(我不是breeder我是找资源卖的)

将军电召车 发表于 2021-1-5 22:25:55

最终什么情况

将军电召车 发表于 2021-1-5 22:26:58

这是你的问题换位思考一手交货一手交钱

枪支出售 发表于 2021-1-5 22:27:05

将军电召车 发表于 2021-01-05 22:25
最终什么情况

最终他把我删了,然后我添加好友发了句就当可怜你的了,和没发出去那句,然后我把他拉黑了

将军电召车 发表于 2021-1-5 22:27:32

对方没有收到庞物当然不付

shen 发表于 2021-1-5 22:27:39

他是一个福州人. 地赖子。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欠钱不还