baowen 发表于 2021-1-1 19:42:16

55街541传说中的恶房东曝光

下图是本人之前发布的一个帖子 现在 现在 要曝光啦! 11.23号时找到这个房子, 交了一千的押金,说好1.1好搬进去, 12.2号时觉得这房子不合适于是打电话告诉房东可不可以不租了,发到网上去看看有没有人租 。毕竟还有一整个月的时间,先发几天看看有没有人租 ,如果没人租 ,那我就租进去。这里问问各位我的说法有没有问题。谁想到房东大发脾气说。你现在不喜欢我的房子了租一两个月就搬走了啊, 我现在不租给你了 不租给你 不租给你了, 如果有人租我会把押金退还给你,如果没人租 你这押金也别想拿了。 OMG,不租给我了可以但是你要把押金退给我是吧! 是你不要我租的。难以理解这是什么逻辑!我们租房子,有不想继续住了提前一个月讲好不就可以了吗?一直以来大家基本上都是这样子做的吧。 不租给我也不退押金, 说是我耽误他出租了、 听完这些话我久久不能平静, 这强盗逻辑啊。在这里,问问我们八大道的房东们,你们的逻辑也是这样子的吗 。今天上门追讨押金 死活不给 于是我们报警了 警察要求他们把押金退还,坚决不肯,最后他们迫于压力退还五百。 我就白白浪费五百吗?No于是告诉他们我会 找律师 上法庭找你要的。 他竟然说没事我3月份还有个庭 厉害了!这里告诉大家我已经找了律师 进入法律程序 不想到时候麻烦的话 不要住这个房子哦!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210101/1609545317661694_766.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210101/1609548114644190_36.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

快乐海盗 发表于 2021-1-2 08:29:45

路过.....

a a a 发表于 2021-1-2 08:40:43

退不退 房东都没毛病 你好歹想清楚在给押金

歪撒女内粑粑 发表于 2021-1-2 08:59:09

楼上有只猫 发表于 2021-1-2 09:25:42

房东不让住了肯定要全退

Silvia. 发表于 2021-1-2 09:47:52

听说很多这种房东故意没收房租的,我公公说之前他们租房子也是这样,然后我公公说报警,那人才屁颠屁颠去拿钱的,还一脸不耐烦叫人滚.

bebarcue 发表于 2021-1-2 10:02:20

看完评论我觉得那些说押金不用退的人肯定都是房东吧?哈哈,简直是闭着眼睛不讲道理,我发现来美国久的人老爱说一句“美国都是这样的规矩”或是“美国没有跟你讲什么人情”。这些话我怎么都没听老外讲过,还不是美国华人自创的规章制度,简直可笑,我想说规矩是人定的,人家明明都说可以住进去了,是房东自己不让住,难道不该退钱吗?住一个月也没毛病啊,你们住房不是提前一个月通知房东,然后给他一个月时间找吗?

wise 发表于 2021-1-2 10:03:12

一颗草莓 发表于 2021-1-2 10:14:39

都说美国规矩是这样,但是这个不退押金的行为根本不合情不合理不合法https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png 一群人被压制的这么乖,奴性十足

wise 发表于 2021-1-2 10:21:37

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 55街541传说中的恶房东曝光