wise 发表于 2021-1-2 22:53:16

七秒记忆的鱼 发表于 2021-1-2 23:04:57

brooklynkent 发表于 2021-01-02 21:52
谢谢你的回复 前面屋主说钱钱 我不想具体去披露一些事情的原因 是大家都来自一个区域的人 确是房东夫妻太奇葩了我在曼岛上班每天也见过来自不同地方的客人 见多也不怪但这个女屋主也让我招架不住啊,首先她拜访我的房间 点数我拥有多少部家用电器 如果白天有朋友或亲戚到访我家 还要清楚记下来了多少人或次数 电水煤各种杂费多了 就来告诉我 那时候05餐馆还是做6天的工 哪来时间在家做饭啊 难道冲凉不用热水啊 屋主的房子都是非法隔出多个房间租给人家 水电煤自己全包 多了杂费就呱呱叫 拿了帐单说这个月要多付钱了 请问一下屋主一幢3⃣️层楼造就了N个房间出来 帐单多了奇怪吗 收租多是正常 更离谱的一件事 有一次下了很大的大雨 水沟塞住了 水渗透了我的房间 可想而知我损失了多少东西 他们两夫妻一句话都没反应 就句对不起的话都不过份罢 自此之后我就搬走了

哇,奇葩房东。

科幻 发表于 2021-1-2 23:11:21

12月2日就通知了,我觉得租出去就应该退押金。如果租不出去,租客就应该承担

123- 发表于 2021-1-2 23:51:14

好几年以前也发生过类似事情,月底去租房,也是给了单房押金,不过才100,二房东没给我钥匙,出门回家后又不想租了,二房东住在客厅厨房那,不是太方便感觉。马上打电话给二房东她不肯,说什么她已经把招租纸张拿下来了,亏了钱又什么的,叫我蛮租吧,第二次打电话还是不肯…后来说不租了可以押金不还,她还没好气的说…所以真的给押金之前,要想清楚,钱一给出去,很难拿回来了。前脚给的钱没多久就不肯还了,当然也怪自己没考虑清楚,自己答应的,想说早知道要去报警,一分不还真的有点过分了,那二房东看起来也不是什么善茬……

鼠年吉祥 发表于 2021-1-3 01:25:40

这个房东也是傻只要说有人租走退钱没能租也没办法这个还要搞那么多事

玲玲玲 发表于 2021-1-3 01:57:31

你租房的时候就要看清楚想清楚房子到底适不适合你自己了 然后再决定要不要租,不要给完了押金一个月了说不租。你不知道现在疫情房子都比较难租出去吗?就跟我之前楼上的一样月头租房子月尾说不租 无语

wise 发表于 2021-1-3 03:08:26

今生缘999999 发表于 2021-1-3 10:52:28

歪撒女内粑粑 发表于 2021-01-02 08:59
房东没毛病。你交了押金定了房子,不租。押金不退的

傻女内粑粑,你也是恶房东!路见不平一声吼!

三福 发表于 2021-1-3 11:41:03

为什么房东一天可以煮五顿,合租的人也交了钱了,最好人家少煮,最好人家在外州,奇葩

完美遇见 发表于 2021-1-3 11:48:18

以后租房子最好要写张字条 双方签下名字 什么要求都写好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 55街541传说中的恶房东曝光