蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-12-8 10:47:33

问一下,大家,现在申请A5卡,要多久可以收到收据,我申请快1个月了

Shuo_烁 发表于 2020-12-8 10:49:34

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-12-08 10:47
问一下,大家,现在申请A5卡,要多久可以收到收据,我申请快1个月了

三周左右吧

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-12-8 11:30:44

Shuo_烁 发表于 2020-12-08 10:49
三周左右吧

这么快,我的律师事务所说要1到2个月啊,问一下你,我这个申请A5卡可以去其他律师楼办吗,需要什么材料吗?需要个人案件信息吗,(我是觉得其他律师楼没有我的案件信息,需要吗,麻烦)我之前我太太的730也是这家律师楼,做的,已经快2年了,https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png,所以才再之前那家律师事务所申请,但是现在发现他们做事太磨叽了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_052.png

qi123 发表于 2020-12-8 12:43:16

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-12-08 10:47

现在1个月才能收到收据

Shuo_烁 发表于 2020-12-21 12:33:19

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-12-08 11:30
这么快,我的律师事务所说要1到2个月啊,问一下你,我这个申请A5卡可以去其他律师楼办吗,需要什么材料吗?需要个人案件信息吗,(我是觉得其他律师楼没有我的案件信息,需要吗,麻烦)我之前我太太的730也是这家律师楼,做的,已经快2年了,,所以才再之前那家律师事务所申请,但是现在发现他们做事太磨叽了

可以去别的律师楼申请啊 但是你自己的档案要清楚

csr 发表于 2020-12-22 10:09:18

Shuo_烁 发表于 2020-12-21 12:33
可以去别的律师楼申请啊 但是你自己的档案要清楚

你的卡有没有可能寄到律师楼?问问律师楼

Shuo_烁 发表于 2020-12-23 19:11:56

csr 发表于 2020-12-22 10:09
你的卡有没有可能寄到律师楼?问问律师楼

没有 我是寄自己家

蓝眼睛HONG 发表于 2021-6-2 08:15:23

Shuo_烁 发表于 2020-12-07 08:10
我去邮局问了 他就是说寄到了

楼主是在哪里丢的?八大道?

Shuo_烁 发表于 2021-6-2 18:35:31

蓝眼睛HONG 发表于 2021-06-02 08:15
楼主是在哪里丢的?八大道?

对的

蓝眼睛HONG 发表于 2021-6-5 08:59:47