Shuo_烁 发表于 2020-12-7 22:41:34

加尔文 发表于 2020-12-07 19:40
那最快的方法只能重新申请了,移民局不会免费给你做一次,

好呐 谢谢

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 22:44:14

一刹那的温柔 发表于 2020-12-07 21:49
我老公之前的绿卡也是说寄到了,结果没收到。后来上移民局网站提交绿卡未收到,之后等了一个星期移民局说卡又退回去了,重新寄过来,一个多月后终于收到了。

你这个应该是被邮局弄错了送回去了。有卡回去移民局回在寄给你。我这个丢了和你那个应该不一样https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_032.png

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 22:53:13

一刹那的温柔 发表于 2020-12-07 21:49
我老公之前的绿卡也是说寄到了,结果没收到。后来上移民局网站提交绿卡未收到,之后等了一个星期移民局说卡又退回去了,重新寄过来,一个多月后终于收到了。

需要等移民局网站更新卡已收到。才可以提交未到手吗。 我现在显示的是card was pick up by usps

碗碟、 发表于 2020-12-7 23:05:58

有时候在邮局里面,可以先去问问看,没有叫原价补

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 23:25:56

碗碟、 发表于 2020-12-07 23:05
有时候在邮局里面,可以先去问问看,没有叫原价补

我去问过了 邮局里也没有

Ready 发表于 2020-12-7 23:26:58

Shuo_烁 发表于 2020-12-07 22:53
需要等移民局网站更新卡已收到。才可以提交未到手吗。 我现在显示的是card was pick up by usps

我是Card was Mailed to me!接下来会变成什么

Ready 发表于 2020-12-7 23:27:12

Shuo_烁 发表于 2020-12-07 22:53

4天了

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 23:30:50

Ready 发表于 2020-12-07 23:26
我是Card was Mailed to me!接下来会变成什么

card was pick up by usps 不过你可以打电话去移民局查 你的查询码。

Ready 发表于 2020-12-7 23:35:47

Shuo_烁 发表于 2020-12-07 23:30
card was pick up by usps 不过你可以打电话去移民局查 你的查询码。

是在Ups的吗

Shuo_烁 发表于 2020-12-7 23:39:48

Ready 发表于 2020-12-07 23:35
是在Ups的吗

usps 邮局啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 关于A5卡。