颖儿ying 发表于 2020-12-3 08:39:44

九门提督 发表于 2020-11-28 18:58
先不说房东和暖气的问题,老婆月子买不起房子,租套小点的,别合租....暖气空调随便开,作为一家之主有些条件需要创造

人家宝宝那么小才出生几天,搬来搬去,难道人家是傻了还是怎么样,带着刚出生的宝宝,在疫情期间冒着风险,是你你愿意么?事情没发生自己身上站着说话不腰疼?

颖儿ying 发表于 2020-12-3 08:43:17

一口老血 发表于 2020-11-28 20:43
看这聊天房客就是奔吵架去的,问你有没有脑子?想事后给100?咋不现在直接现在说加100?看她让不让你开,考验人心?

人家事先说的的,加100,人家二房东知道的情况下,非要闹这么一出,人家大房东都出来解决,事情摆在桌面上,确实是二房东没理,自己无理取闹,直接二房东也成了租客,直接从大房东手上租房子租金也是过给大房东的,你觉得如果不是二房东自己无理取闹,拿着自己是二房东在那里狐假虎威的至于这样么?

竝竝 发表于 2020-12-3 09:57:45

鉴定完毕,3月天出生的。。

抖音 发表于 2020-12-3 13:25:41

房东一副“我是房东我做主”的态度

九门提督 发表于 2020-12-3 16:36:08

颖儿ying 发表于 2020-12-03 08:39
人家宝宝那么小才出生几天,搬来搬去,难道人家是傻了还是怎么样,带着刚出生的宝宝,在疫情期间冒着风险,是你你愿意么?事情没发生自己身上站着说话不腰疼?

生孩子前期准备呢? 就你一张嘴乱喷不怕闪了腰

颖儿ying 发表于 2020-12-3 18:38:56

九门提督 发表于 2020-12-03 16:36

楼上楼下都知道,我不需要乱喷?有证人,不怕,你可以来求证……随时恭候

颖儿ying 发表于 2020-12-3 18:40:46

前期准备,你有毒吧,你挺着一个大肚子,在疫情期间你给我试试~再说了又不是刚搬进来,都已经在这里一年多了……好清楚状况再发言……

颖儿ying 发表于 2020-12-3 18:44:13

抖音 发表于 2020-12-03 13:25
房东一副“我是房东我做主”的态度

她就是这样,她说搞得她是房东一点权力都没有了……我强调下,比如你刚搬进来,你把自己的房间钥匙换掉,你觉得可以换么?我把自己房间换掉,二房东居然有意见,跟我现在隔壁小姐姐说,我刚搬进来的时候,就把自己房间钥匙换了,请问我换我房间钥匙不可以换么?我换房间钥匙她有意见,说明她想我不在家,随时开锁进我房间……你觉得了?这种房东就是有毒~

颖儿ying 发表于 2020-12-3 18:44:42

所以不知情,就不要乱喷人……

颖儿ying 发表于 2020-12-3 18:45:45

就你这样不知情,乱喷人,你就不怕闪了腰?
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 在布鲁克林54街7543楼,有一