不喜 发表于 2020-12-1 11:09:17

一切安好啊 发表于 2020-12-01 08:47
我们中国人像你这样三观正确的还是太少了,他们都忘了二房东也是你我这样的打工人,钱也是一天一天赚来的血汗钱。

你这是?有点强行给二房东洗白的意思啊,暖气包的吧?每个月房租都有交吧?他做二房东,无非就是自己住的房间能便宜点?既然租客都把房价填满了,也达到二房东自己的房间便宜的效果,暖气的一个问题,都能闹这么大,https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png 怎么有种贪了便宜还卖乖的意思?

不喜 发表于 2020-12-1 11:11:00

不喜 发表于 2020-12-01 11:09
你这是?有点强行给二房东洗白的意思啊,暖气包的吧?每个月房租都有交吧?他做二房东,无非就是自己住的房间能便宜点?既然租客都把房价填满了,也达到二房东自己的房间便宜的效果,暖气的一个问题,都能闹这么大, 怎么有种贪了便宜还卖乖的意思?

租客又是打工人~还得用辛苦血汗钱来付高额房租~还得不到该享有的~https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

长乐人在PA 发表于 2020-12-1 11:40:27

钱能解决的问题都不是问题、合着租不合则搬,要不花钱买个安静

一切安好啊 发表于 2020-12-1 13:32:44

不喜 发表于 2020-12-01 11:09
你这是?有点强行给二房东洗白的意思啊,暖气包的吧?每个月房租都有交吧?他做二房东,无非就是自己住的房间能便宜点?既然租客都把房价填满了,也达到二房东自己的房间便宜的效果,暖气的一个问题,都能闹这么大, 怎么有种贪了便宜还卖乖的意思?

我反正遇到的都是没开暖气自己开小暖气的房东。

不喜 发表于 2020-12-1 14:04:41

一切安好啊 发表于 2020-12-01 13:32
我反正遇到的都是没开暖气自己开小暖气的房东。

黑眸惨淡丶 发表于 2020-12-1 14:29:08

一切安好啊 发表于 2020-12-01 08:40
开始教我做人了?

人才,你不用教

射手座♐️ 发表于 2020-12-1 17:32:06

那你干嘛要交房租呢 对付恶房东就应该这样子对待

12345上山打老虎 发表于 2020-12-1 18:32:37

不发截图还没事。 发截图发扑街了。没脑的人啊 窝命

呐尼 发表于 2020-12-1 23:39:16

不喜 发表于 2020-11-30 21:51
房客让你开到80吗??保持70有问题?为啥要扛二房东很难?二房东拿着租客的钱?享受将近一半价格的房间~还欺压着租客,太难了,

二房东这么好你怎么不去做二房东

呐尼 发表于 2020-12-1 23:46:39

不喜 发表于 2020-11-30 23:52
其实好的房东能体谅新生儿,或者坐月子的女人吧,暖气开点又怎么了,人家不是一个月也准时交房租么,谁都接受不了自己的孩子挨冻,热可以盖薄的被子说实话,热盖着厚的被子吹风扇,感觉就像在搞笑,反正还是希望各位看官,走过路过的二房东都善待下自己的租客,你好好对租客,租客自然给省电,房子卫生给你整的漂漂亮亮的,都是相互的,你小肚鸡肠对你的租客,租客凭什么多出钱还得受罪,

这话说的 暖气开点要花钱的 就像楼主不愿意多交50开小暖气一个道理的.
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 在布鲁克林54街7543楼,有一