xiangyi 发表于 2020-11-5 16:13:56

關二 发表于 2020-11-05 15:57
750 律師費還不夠
關銀行

我房东超好而且就是律师,先去咨询一下,看他怎么说。

风之子卡洛斯 发表于 2020-11-5 16:43:03

哈哈,几年前我都爆光过了,这公司还没倒吗?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

前橙晚柿 发表于 2020-11-5 16:45:18

巨人 华盛都是坑哈

泪无痕 发表于 2020-11-5 17:39:39

Dyson 发表于 2020-11-5 17:45:32

快乐海盗 发表于 2020-11-05 15:14
把账户里钱取光,关掉银行账户,再去关信用卡

那样没用 他们直接给讨债公司 会一直阴魂不散的找你 无论你在哪里 只要在美国 他们都会找到你

静点 发表于 2020-11-5 19:02:28

这家信用卡怎么还活着啊,多少年前都知道这家坑人了,都是因为什么取消费,还有手续费一直涨,还有人被坑,还有人用这家,我的天

xiangyi 发表于 2020-11-5 19:24:19

静点 发表于 2020-11-05 19:02
这家信用卡怎么还活着啊,多少年前都知道这家坑人了,都是因为什么取消费,还有手续费一直涨,还有人被坑,还有人用这家,我的天

在外洲久了,突然看到我们中国人,莫名的亲切感就被骗了,签了合同后才去google 查这家公司,可惜太晚了。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

地产卓生 发表于 2020-11-5 19:27:48

以前也被搞过 被搞了4 仟多 信用全无

zero183 发表于 2020-11-5 19:56:56

简单。虽然我现在也是用这个巨人信用卡。 但是你可以先联系新的信用卡公司。问他们 有没有帮你付上一家的termination fee. 有的话 这750不用你来出。新的信用卡帮你出这笔钱

zero183 发表于 2020-11-5 19:59:56

其实每一家信用卡公司都是一个德行。没去他们家就千好万好(你懂的)什么便宜减利率啊 机器免费 不签合同啊各种好处。等到他们家了前期不涨。后期各种涨
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 巨人信用卡 销售坑人