茉莉花茶 发表于 2020-11-5 23:25:19

我也还是这家,疫情后不寄月结单,还照样收账单费,现在都是日扣,也没提前告知,找客服真的心累。

反正我最可爱 发表于 2020-11-6 00:07:53

曝光好多次了。

Elainelin999 发表于 2020-11-6 00:50:28

还有叫巨人信用卡的呀我晕

Billwang 发表于 2020-11-6 08:20:50

Yong92 发表于 2020-11-05 21:40
这个巨人我在情报站看到曝光不下于3次以上了,很多东西我不是很懂,这么多人被坑,你们可以到各个论坛去发帖加群,大家一起提起诉讼,然后在律师一起弄,这样的话是不是胜的几率要大一些。

这是个好办法

诱惑 发表于 2020-11-6 11:52:02

支持举报

静点 发表于 2020-11-6 22:40:36

xiangyi 发表于 2020-11-05 19:24
在外洲久了,突然看到我们中国人,莫名的亲切感就被骗了,签了合同后才去google 查这家公司,可惜太晚了。

这家是华人信用卡公司最坑的一家,全美国最坑,

水木年华666 发表于 2020-11-7 00:45:35

今后可以改名巨坑信用卡公司

danny1984 发表于 2020-11-7 00:47:37

zero183 发表于 2020-11-05 19:59
其实每一家信用卡公司都是一个德行。没去他们家就千好万好(你懂的)什么便宜减利率啊 机器免费 不签合同啊各种好处。等到他们家了前期不涨。后期各种涨

哈哈。希望以后不会看到你发帖说被巨人骗..

zero183 发表于 2020-11-7 00:56:46

danny1984 发表于 2020-11-07 00:47
哈哈。希望以后不会看到你发帖说被巨人骗..

放心吧 不会的。换公司找下家 全由下家搞定下家能帮我付掉罚款的 就不存在骗与不骗的理由

Iyan 发表于 2020-11-7 13:51:03

之前也是他们家,店铺关门已经跟他们说过了,他们说如果是关门的话不收任何费用,机器寄不寄回去然后一年后要债公司打电话说我们欠巨人一千多美金,打电话到他们公司问怎么回事,他们说我没有和他们店铺已经关门了,要收去消费?我去他妈的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 巨人信用卡 销售坑人