老男孩 发表于 2020-11-8 00:09:54

小幸运们 发表于 2020-11-07 23:35
那现在怎么办。我也是这样

感觉只能等了

putimao 发表于 2020-11-8 11:59:36

思念、也幸福· 发表于 2020-11-03 09:22
我很奇怪。我显示的是这个。On August 7, 2020, we accepted the fingerprint fee for your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status, Receipt Number SRC**********. Our National Benefits Center location is working on your case. We mailed you a notice describing how we will process your case. Please follow the instructions in the notice. If you move, go to。           我就看不出来这到底是需不需要去打指模

是收据,你要看纸质收据,收到你申请费的下方的一段话,有的写的是需要再次打指模,有的是指模可以reuse

晓摇勒勒 发表于 2020-11-8 21:00:09

我的显示指纹已经被提取了,这样应该就是不用打指纹了

老男孩 发表于 2020-11-8 21:06:46

晓摇勒勒 发表于 2020-11-08 21:00
我的显示指纹已经被提取了,这样应该就是不用打指纹了

是啊

我叫木子川 发表于 2020-11-9 02:56:09

老男孩 发表于 2020-11-9 10:40:03

我叫木子川 发表于 2020-11-09 02:56
坐标加州。去年申请工卡,没有打指模。工卡上的头像是我递交申请时交的两寸照。指模那个区间,也是空白。

加州是很快,德州慢的一批

ccww 发表于 2020-11-9 14:17:47

老男孩 发表于 2020-11-02 13:13
两个月了,一直在这个状态,指纹一年半前打的

我跟你一摸一样就比你晚三天

老男孩 发表于 2020-11-9 16:38:05

ccww 发表于 2020-11-09 14:17
我跟你一摸一样就比你晚三天

很慢的,src开头

L-尐偉 发表于 2020-11-9 19:14:59

老男孩 发表于 2020-11-09 16:38
很慢的,src开头