ericou 发表于 2020-11-2 17:47:33

老男孩 发表于 2020-11-02 16:44
最近吗?还是什么时候,,

人家是更新绿卡,绿卡更新比较快

王路飞 发表于 2020-11-2 18:02:52

应该要打指模,一同事七月申请,前几天打指模

hao820814 发表于 2020-11-2 18:11:11

以前我也是这样 钱交了不用打 有这种情况

wa wa  发表于 2020-11-2 18:31:21

那到底要不要打指模?谁可以给个准信吗?

KamlaminLA 发表于 2020-11-2 18:50:43

wa wa  发表于 2020-11-02 18:31
那到底要不要打指模?谁可以给个准信吗?

Your fingerprints never “expire” but the validity period of background check and clearance based on the collection of your fingerprints is 15 months. 如果距离你上一次打指纹是15个月内,那就有可能不需要打。但是我有朋友九月中递交的,在NSC中心处理,需要打指纹。有的九月底交的,在NBC中心处理,不需要打指纹。所以每个人情况不一样,有可能你打了指纹,你的案子一直得不到处理,也有可能不用打指纹三四个月就直接受到绿卡。

耀jj 发表于 2020-11-2 21:36:55

王路飞 发表于 2020-11-02 18:02
应该要打指模,一同事七月申请,前几天打指模

我也七月为什么还没收到。。

艹日十 发表于 2020-11-2 21:39:49

老男孩 发表于 2020-11-02 14:58
你这7年了,,大哥

请问你们绿卡体检是哪家诊所? 能否告知。

沐浴春风 发表于 2020-11-2 22:08:05

我9月份中旬申请的!网站查询不用打指模!指模已采取了!

老男孩 发表于 2020-11-2 22:38:59

沐浴春风 发表于 2020-11-02 22:08

不能吧,,

老男孩 发表于 2020-11-2 22:39:17

沐浴春风 发表于 2020-11-02 22:08

可以看下图片吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: i485打指模