老男孩 发表于 2020-11-1 15:03:51

i485打指模

最近申请i485,有收到指模信的人吗?有不用打指模,去网上查直接跳过打指模这一步的吗?求告知

KamlaminLA 发表于 2020-11-2 14:24:07

熟悉的陌生人19 发表于 2020-11-02 13:55
那要重新打了..2个月了也没情况

一般情况如果不用打指纹的话,一个月内你应该会收到移民局说Reuse你之前指纹的信。我的就是两周不到就收到了Reuse之前指纹的信。

L-尐偉 发表于 2020-11-14 15:51:57

ccww 发表于 2020-11-14 13:34
我也是一直只有这个页面,但我律师那边通知十二月份打指模啊,在曼哈顿那边打不是bk这边

那是律师那边有信收到吗?

思念、也幸福· 发表于 2020-11-3 09:22:20

我很奇怪。我显示的是这个。On August 7, 2020, we accepted the fingerprint fee for your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status, Receipt Number SRC**********. Our National Benefits Center location is working on your case. We mailed you a notice describing how we will process your case. Please follow the instructions in the notice. If you move, go to。         我就看不出来这到底是需不需要去打指模

老男孩 发表于 2020-11-2 14:58:29

惹火的冰 发表于 2020-11-02 14:54
查申请绿卡进度的网站是什么?谢谢

www.uscis.gov/

熟悉的陌生人19 发表于 2020-11-2 13:55:27

KamlaminLA 发表于 2020-11-02 13:40
跟据移民局官网说,指纹的使用期应该是十五个月内可以有效。

那要重新打了..2个月了也没情况

老男孩 发表于 2020-11-2 13:13:24

两个月了,一直在这个状态,指纹一年半前打的
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201102/1604340783391304951.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

putimao 发表于 2020-11-2 13:09:37

老男孩 发表于 2020-11-02 13:04
用之前的当然好,最怕等很久,最后还要打指模

你收到的收据下方就有表面需不需要重新打指模的啊!现在都很慢。

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-2 11:48:50

reuse之前的指模不是更好?

KamlaminLA 发表于 2020-11-2 12:50:51

有的,9.29 delivered 10.8 收到信说we will reuse your previous fingerprints 10.27查询状态变成 as of 10.8 fingerprint were taken 是MSC开头的号码,

老男孩 发表于 2020-11-2 13:04:01

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-02 11:48
reuse之前的指模不是更好?

用之前的当然好,最怕等很久,最后还要打指模

老男孩 发表于 2020-11-2 13:12:51

putimao 发表于 2020-11-02 13:09
你收到的收据下方就有表面需不需要重新打指模的啊!现在都很慢。

没写啊

熟悉的陌生人19 发表于 2020-11-2 13:34:45

我也申请2个月了.也不知道要不要通知打指模https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png我指模2013年打的

KamlaminLA 发表于 2020-11-2 13:40:23

熟悉的陌生人19 发表于 2020-11-02 13:34
我也申请2个月了.也不知道要不要通知打指模我指模2013年打的

跟据移民局官网说,指纹的使用期应该是十五个月内可以有效。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: i485打指模