Puding 发表于 2020-10-5 00:00:44

美华 发表于 2020-10-05 00:58
这种没心没肺的畜生,你千万别想着他回头跟你在一起,不然你真的是一错再错,因为他都这样对你了姐姐,要清醒,现在最重要的是你要保证给孩子最大利益和自已的利益。人要脸树要皮,我就不信事情闹大,畜生还有藏身之处,就算现在有小三也是避而远之,谁也不想跟畜生臭名昭著的人在一起,除非小三也是一样畜生货色

嗯谢谢

美华 发表于 2020-10-5 00:03:06

我告诉你,他肯定是怕了,肯定身边人对他指指点点才会找你,反正就是这样你在中国不用怕畜生在美国,因为畜生是个黑户,不用怕,事情搞大了,他这样出去打工身边人都会指指点点,他会受不了的,会找你的

Puding 发表于 2020-10-5 00:05:38

美华 发表于 2020-10-05 01:03
我告诉你,他肯定是怕了,肯定身边人对他指指点点才会找你,反正就是这样你在中国不用怕畜生在美国,因为畜生是个黑户,不用怕,事情搞大了,他这样出去打工身边人都会指指点点,他会受不了的,会找你的

真的很幸运遇到你们,我人笨很多事情都想不到那么周到,谢谢你们提醒我,我这人就是心太软了,我知道了

美华 发表于 2020-10-5 00:08:37

Puding 发表于 2020-10-05 01:05
真的很幸运遇到你们,我人笨很多事情都想不到那么周到,谢谢你们提醒我,我这人就是心太软了,我知道了

我来美国15年了,有什么不懂我问我,我跟你一样也是年轻人,三十出头

美华 发表于 2020-10-5 00:11:37

黑户最怕人去举报他,所以你放心,你在中国没什么好怕,而且事情搞大了,畜生再不要脸也会怕,因为如果事情真搞大了也不好勾三搭四,不好藏身

美华 发表于 2020-10-5 00:12:58

Puding 发表于 2020-10-05 01:05

还有对于好男人心要软,对于畜生自已也一定要用畜生方法对付畜生

Puding 发表于 2020-10-5 00:15:07

abc333 发表于 2020-10-02 07:43
一个月4000刀在中国花是不少钱,在美国你懂的

对啊,我想不通的是挣那么多都不肯拿一分钱,哪怕一个月你挣两万人名币,五千你要拿嘛,两个孩子啊,真下的心

Puding 发表于 2020-10-5 00:16:14

美华 发表于 2020-10-05 01:12
还有对于好男人心要软,对于畜生自已也一定要用畜生方法对付畜生

嗯在此感谢你们我有什么不懂我就想你们支柱

美华 发表于 2020-10-5 00:16:39

赞赞 发表于 2020-10-05 00:39
与其指望渣男回头,不如勇敢面对,争取最多的财产,强大自己。真心不要错付,总会有更美的遇见,雨过天晴,加油!!!

人家又没指望畜生回头,是要畜生给正常人的抚养费

Puding 发表于 2020-10-5 00:19:32

Puding 发表于 2020-10-05 01:16
嗯在此感谢你们我有什么不懂我就想你们支柱

求助
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 渣男让老婆带着两个孩子再中国不管不顾