离心 发表于 2020-10-18 21:46:01

这女的怎么感觉有点像马婊,就王宝强前妻那个

Puding 发表于 2020-10-19 22:55:40

banliqianzhi 发表于 2020-10-15 18:49
为什么发不出?

我也不知道

神评哥丶 发表于 2020-10-21 01:22:57

这样的狗东西你找他干嘛

Puding 发表于 2020-10-21 01:29:09

神评哥丶 发表于 2020-10-21 02:22
这样的狗东西你找他干嘛

两个孩子我支撑不了了,想通过网络找他管孩子啊

神评哥丶 发表于 2020-10-21 01:35:38

Puding 发表于 2020-10-21 02:29
两个孩子我支撑不了了,想通过网络找他管孩子啊

不想要小孩就送孤儿院,想要小孩苦一点自己养大,小孩也这么大了也会懂事

Puding 发表于 2020-10-22 01:55:48

神评哥丶 发表于 2020-10-21 02:35
不想要小孩就送孤儿院,想要小孩苦一点自己养大,小孩也这么大了也会懂事

我知道苦一点,但是两个孩子一年的开销好大我撑不了了啊,我就想死马当活马医嘛,万一看到了会不会良心发现嘛,但是不但没有良心发现,还变本加厉,所以我只有认了,活一天算一天吧!我相信这种人会有报应的,我收拾不了他,法律收拾不了他,那就等着天收拾他

金牌经理 发表于 2020-10-24 01:22:23

这种垃圾

隐秘的郑太太 发表于 2020-10-25 22:01:30

又一个去美国7掉的

神评哥丶 发表于 2020-10-25 23:16:10

Puding 发表于 2020-10-22 02:55
我知道苦一点,但是两个孩子一年的开销好大我撑不了了啊,我就想死马当活马医嘛,万一看到了会不会良心发现嘛,但是不但没有良心发现,还变本加厉,所以我只有认了,活一天算一天吧!我相信这种人会有报应的,我收拾不了他,法律收拾不了他,那就等着天收拾他

没办法,熬熬就过去了

吴彦祖丿 发表于 2020-11-1 00:45:52

朵朵开的心 发表于 2020-10-02 10:29
楼主把他护照复印一下,身份证复印一下,寄到广州大使馆,举报他政治庇护造假,他就算拿了绿卡也玩完,他这么绝,你也不要让他在美国好过了,90%的政治庇护都是假的

姐姐我好怕你!魔鬼
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 渣男让老婆带着两个孩子再中国不管不顾