Xxxxxze 发表于 2020-9-30 17:17:44

既然你说的这么好为啥厨房师傅三天两天说没饭菜可以开了?龙虾又不是专门给我吃,全店的人一人吃两片没了好吧。雪媚娘迟了一次没错,饮料一瓶一块钱,寿司自己包条普通卷吃6块钱没错吧。我都作出退步了你还越来越来劲

噼里啪啦呀 发表于 2020-9-30 17:26:54

yanqing308 发表于 2020-09-30 16:40
嗯 我不在 ,也不知道情况  ,我们也不想亏欠你,但是你也没拎情 ,也不知道你老公腰痛

你真能扯,你们不知道我老公腰疼?第一天你们是不知道,晚上说不做的时候你们不知道吗

zmy1314 发表于 2020-9-30 17:43:10

Xxxxxze 发表于 2020-09-30 18:17
既然你说的这么好为啥厨房师傅三天两天说没饭菜可以开了?龙虾又不是专门给我吃,全店的人一人吃两片没了好吧。雪媚娘迟了一次没错,饮料一瓶一块钱,寿司自己包条普通卷吃6块钱没错吧。我都作出退步了你还越来越来劲

不要怕!怼他!怕她个卵

yanqing308 发表于 2020-9-30 17:43:36

噼里啪啦呀 发表于 2020-09-30 18:26
你真能扯,你们不知道我老公腰疼?第一天你们是不知道,晚上说不做的时候你们不知道吗

无语小妹 我是晚上你们辞工 你们告诉我的 我之前怎么知道 我们家世世代代做人顶天立地,扯什么去了如果早知道 我也不会回new york

yanqing308 发表于 2020-9-30 17:53:32

zmy1314 发表于 2020-09-30 18:43
不要怕!怼他!怕她个卵

你把东西包下 ,故意扔垃圾桶,有没有?我没做什么对不起你的事,你把我店拿去曝光 毁我名声!你觉得没事么!你杀了人,可以再去道歉么, iven 和你之间的事 ,是你们的事,但是你不要扯到我! 我没有说谁对谁错,一个巴掌那个拍不响!

yanqing308 发表于 2020-9-30 17:57:26

Xxxxxze 发表于 2020-09-30 18:17

你做出退步,你觉得你这样子做,再去道歉 ,你觉得 杀了人,再去跟死人说对不起?你觉得别人的时间,别人的经历,名声给你放在手中玩弄么? 疫情下 ,大家都不容易,员工不容易 ,老板难 !iven 语气不对,姐姐马上制止他,也当面说他,你不是没听见, 在微信里,我也安慰你!不是么?

21800000 发表于 2020-9-30 17:58:36

yanqing308 发表于 2020-09-30 18:53
你把东西包下 ,故意扔垃圾桶,有没有?我没做什么对不起你的事,你把我店拿去曝光 毁我名声!你觉得没事么!你杀了人,可以再去道歉么, iven 和你之间的事 ,是你们的事,但是你不要扯到我! 我没有说谁对谁错,一个巴掌那个拍不响!

不要在避重就轻了,面对现实吧。什么叫和你没关系 你老公要和你没关系 我们和你有关系了????你真是逻辑鬼才https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_022.png

yanqing308 发表于 2020-9-30 17:59:40

21800000 发表于 2020-09-30 18:58
不要在避重就轻了,面对现实吧。什么叫和你没关系 你老公要和你没关系 我们和你有关系了????你真是逻辑鬼才

请你闭嘴 我没在和你讲话!还你当老板 你自己看下什么感受

yanqing308 发表于 2020-9-30 18:03:35

21800000 发表于 2020-09-30 18:58
不要在避重就轻了,面对现实吧。什么叫和你没关系 你老公要和你没关系 我们和你有关系了????你真是逻辑鬼才

每个人都是个体,没个人的思想都是独立体,在这个世界上,每个人本身就是一个独立的思想,行为!我没办法去控制别人的言行与行为,我也没权利!毕竟我不是神人,但我也从没否认过是是非非,对就是对 错就是错!

21800000 发表于 2020-9-30 18:05:19

yanqing308 发表于 2020-09-30 18:59
请你闭嘴 我没在和你讲话!还你当老板 你自己看下什么感受

哟?开始不再掩饰了???开始露出真面目了???我就知道你这种人也不是什么好人!闭嘴??美国是有言论自由的OK 美国总统还天天要应付 你比美国总统还牛逼???
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 老板人品太缺德不建议做