kennylim 发表于 2020-9-30 06:51:13

HDC 发表于 2020-09-29 20:07
谁能告诉我帖子能撤回吗,有点后悔了,毕竟得饶人处且饶人

发出来同行多谢你.再撤回同行叼死你https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

真島吾郎 发表于 2020-9-30 07:05:19

Xxxxxze 发表于 2020-09-30 07:03
车费吗。。当是老板给我880,问我找五块。我就顺便问句那要报销车费吗,他我他对我发脾气,直接关门走到楼下去,我们阳台的员工看着他,他可能不好意思又回来给我40美金。然后厨房师傅说是不是有在大骂了?这么大声。我就觉得我不是你的出气筒。态度问题,五块钱已经给你微信发过去了

做老板对着员工骂你MGB ! 祝老板生意兴隆

快乐海盗 发表于 2020-9-30 07:05:56

感觉楼主.....

陈列有 发表于 2020-9-30 07:37:45

这个老师简直烂人一个

陈列有 发表于 2020-9-30 07:38:13

这个老板简直烂透了

kevin123456789 发表于 2020-9-30 07:40:39

Xxxxxze 发表于 2020-09-30 07:03
车费吗。。当是老板给我880,问我找五块。我就顺便问句那要报销车费吗,他我他对我发脾气,直接关门走到楼下去,我们阳台的员工看着他,他可能不好意思又回来给我40美金。然后厨房师傅说是不是有在大骂了?这么大声。我就觉得我不是你的出气筒。态度问题,五块钱已经给你微信发过去了

小弟你人真老实

犯罪分子 发表于 2020-9-30 08:09:34

几把几把的骂你你还能忍 干他全家祖宗

机智 发表于 2020-9-30 08:13:48

天天罚钱也是醉了,不要怂,曝光他

Mr.陳 发表于 2020-9-30 08:31:02

这种垃圾老板出门迟早被车撞死

海阔天空li 发表于 2020-9-30 08:35:38

Xxxxxze 发表于 2020-09-30 00:18
求大家别转发了,这是我太不懂事一时生气瞎编的。老板人很好,

被威胁,恐吓了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 老板人品太缺德不建议做