HDC 发表于 2020-9-29 11:39:52

老板人品太缺德不建议做

尊敬的老板和老板娘,及纽约情报站的网友们,在此我感到非常非常的抱歉。
由于前几天我发布了一篇【老板人品太缺德不建议做】的文章引起了大量的网友关注 。
在此我对以下事情做出如下澄清!
实际上饮料是被我们喝光的,而外面几箱饮料过期了,没有装进去而已,由于老板娘最近自己忙保险 空来餐馆amigo 工资那次是老板娘以为老板给老板以为老板娘给,老板娘和老板生气 没接他电话 所以迟了三天发工资。至于我工资的事老板说我没走 ,所以老板娘没去银行取钱 , 我们自己交流的问题 第二天给我了。由于那天我们有一些小矛盾,我一气之下诽谤了老板,说到底都是一些误会,。大家都有自己的一些难处,面对自己的错误我感到深深的自责,懊悔,惭愧。大家都有自己的一些难处。希望大家可以理解。也向老板和老板娘造成的不便真挚的道歉!!!

L^O^X 发表于 2020-9-29 18:10:01

我也在这店做过,真人真事,顶起来

神de血统 发表于 2020-9-29 18:44:31

什么世道,TM的垃圾老板真多!

HDC 发表于 2020-9-29 19:07:27

谁能告诉我帖子能撤回吗,有点后悔了,毕竟得饶人处且饶人

空空丶如也 发表于 2020-9-29 19:27:38

HDC 发表于 2020-09-29 20:07
谁能告诉我帖子能撤回吗,有点后悔了,毕竟得饶人处且饶人

你别是收钱了,,撤回

空空丶如也 发表于 2020-9-29 19:28:15

空空丶如也 发表于 2020-09-29 20:27
你别是收钱了,,撤回

坑你一个 还有下一个,,别人没像你一样,有舅帮忙接走

HDC 发表于 2020-9-29 19:36:12

空空丶如也 发表于 2020-09-29 20:28
坑你一个 还有下一个,,别人没像你一样,有舅帮忙接走

我没收钱,被我爸妈骂了,说宁可少一个仇人,不能多一个。

风轻云淡 发表于 2020-9-29 19:39:49

可能老板看到了,受到威胁了

maxyang08 发表于 2020-9-29 19:42:01

HDC 发表于 2020-09-29 20:36
我没收钱,被我爸妈骂了,说宁可少一个仇人,不能多一个。

怕個屁

小啊套 发表于 2020-9-29 19:45:16

光脚的不怕穿鞋的,他都有家业了,你还怕他这个仇人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老板人品太缺德不建议做