知足常乐 发表于 2020-8-27 11:46:33

世界太险恶了

MingMing 发表于 2020-8-27 12:03:21

不要找中国人都是坑自己人的

神de血统 发表于 2020-8-27 12:45:15

jimmy920 发表于 2020-08-27 11:22
装修会做的,脾气大,价钱贵得离谱。懂皮毛的,房子把弄得有手尾。师傅做得好,又有责任心的是大海捞针。我接触过的装修师傅百份95都是拉圾。

呵呵!我在新建(还未完工)请老外公司做!除了价格贵点(跟中国人估价就差1.2万,总工程38万)时间拖的长点!材料,做工,真的是没得说!还是老外好!当初问了两家中国人:(一家广东人,一家北方人)说只要三个月一整栋就能好,看了样品都是次品,去lowes 查了下价格跟老外提供的价钱差一半!太黑了!

Tomxijin 发表于 2020-8-27 12:56:46

先付订金,完工再付尾款

琯头小鲜肉 发表于 2020-8-27 13:13:20

很多北儿都是垃圾人

關二 发表于 2020-8-27 13:29:15

做任何項目一定要去DOB 申請開工紙...不要抱著僥倖的心理...給抄一張work without permit 就麻煩了...

甜心小姐姐 发表于 2020-8-27 13:29:49

做装修的都是不靠谱。现在很多人找老外。虽然老外都是慢工。但是也不会跑路呀

關二 发表于 2020-8-27 13:33:44

神de血统 发表于 2020-08-27 13:45
呵呵!我在新建(还未完工)请老外公司做!除了价格贵点(跟中国人估价就差1.2万,总工程38万)时间拖的长点!材料,做工,真的是没得说!还是老外好!当初问了两家中国人:(一家广东人,一家北方人)说只要三个月一整栋就能好,看了样品都是次品,去lowes 查了下价格跟老外提供的价钱差一半!太黑了!

哈哈哈...太牛了...全拆3個月搞定?不可能吧...我去年自己團隊動工3月開工拆房子從38加到了55 最快的速度...11月完工...3個月如果是老外做應該外架還沒有建好

關二 发表于 2020-8-27 13:35:49

MingMing 发表于 2020-08-27 13:03
不要找中国人都是坑自己人的

也不是全部中國人都是不好的...我朋友房子就是給老外做...結果拖了兩年還要打官司....一個不爽就要按照contract 來...有好有壞

我不是美女 发表于 2020-8-27 13:58:08

现在一定要找正规的然后给支票 除非认识的 而且一定要申请 要不很麻烦
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 装修做了一半人跑了有没有人认识这个装修师傅。