原则 发表于 2020-8-27 15:20:34

听说这个房东很好的3点半还不给装修工人午饭吃

放手 发表于 2020-8-27 15:26:54

關二 发表于 2020-08-27 14:35
也不是全部中國人都是不好的...我朋友房子就是給老外做...結果拖了兩年還要打官司....一個不爽就要按照contract 來...有好有壞

有些事是说不清的我见过老外请中国人装修的而且还是福州人不能因为个别的人而喷了所有的中国人

啊飛 发表于 2020-8-27 16:14:43

原则 发表于 2020-08-27 16:20

华人装修包伙食都是默认的还是要提前谈好,没接触过不了解,能不能普及一下知识https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_073.png

y y 23 发表于 2020-8-27 16:21:07

没穿衣服的这个人吗

晓娜 发表于 2020-8-27 16:34:54

现在专修还要给师傅包餐的吗?

tonylu 发表于 2020-8-27 16:39:30

中国人骗中国人!

tonylu 发表于 2020-8-27 16:39:53

有本事的就去骗外国人!

關二 发表于 2020-8-27 16:44:50

午飯不是都是工頭安排的嗎?你懂不懂行情啊...如果工人工作態度良好還可能有咖啡奶茶,像這種師傅沒有當場打他算很好了...

可乐不加冰 发表于 2020-8-27 16:55:48

大家都是来美国讨生活不容易,既然他选择已这样的方式逃避问题他良心过的去的话就算了。麻烦曝光平台把帖子删除我在想办法找一个师傅来看看接下来装修工作怎么处理

765 发表于 2020-8-27 17:44:22

可乐不加冰 发表于 2020-08-27 17:55
大家都是来美国讨生活不容易,既然他选择已这样的方式逃避问题他良心过的去的话就算了。麻烦曝光平台把帖子删除我在想办法找一个师傅来看看接下来装修工作怎么处理

2673702142   可以打这个装修师傅问问    也在费城
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 装修做了一半人跑了有没有人认识这个装修师傅。